Leon, ты переехал в Ша? ![]() ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
забегал пельменей поесть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Бедное здание! Чего в нем только не было: и Селена (на издыхании), и склад... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
хорошие пельмени в Бродоколмаке, в новом кафе, но блин дорогие, там продают и замороженные, по 260 руб кило вроде, зато похожи на настоящие ![]() |
был в пельменной, ничего особенного
не дешево, не особо вкусно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
А какие пробовали? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а водку наливают ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Daisy писал(а): А какие пробовали?богатырские _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
если сравнивать с какой нибудь "Дюжиной" то да, пельмени не высший сорт. А по ценам вроде терпимо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Чучвара — пельмени по-узбекски… http://fishki.net/1247762-chuchvara--pelmeni-po-uzbekski-28-foto.html |
Народ, это что за здание? Где находится?
Приеду, первым делом побегу пельмешки пробовать! ![]() _________________ я из ПП |
KirieXa писал(а): ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
адресок? фотку видела, не помнююю _________________ я из ПП |
я по адрескам
февральская, володарского, Розы Люксембург там на фото правее военкомат Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Leon писал(а): если сравнивать с какой нибудь "Дюжиной" если кто пельменей хочет нормальных _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а где эта ваша Дюжина? Пельменей хочу вкусных |
взял Уральские и Азербайджанские
уральские - разварили, вкус вообщем-то чувствовался, но - не фига не вкусно, баранины присущие этим пельменем - нет азербайджанские - брал наугад, типа что-то не обычное - говно обычное но тут могу обидеть тех - кто любит их тут субъективно - восприятие вкуса - короче на любителя |
Sels
парк-хауз, дирижабль, успенский, радуга-парк. там реально клёво ) зови меня с собой Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: kolesa в остальных пельменных Шадринска гораздо вкуснее пельмени _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в остальных пельменных Шадринска гораздо вкуснее пельмени![]() за одним тогда не много критики по оформлению на стене плакаты - а-ля Советский Союз, соответствующая вывеска - что прикольно а вот меню на стене с ассортиментом - никак не вписывается в стиль - какой-то макдональдс ![]() могли бы как-то обыграть в том же стиле |
Leon писал(а): в остальных пельменных ШадринскаНу пельмени ведь не только в пельменных подают. Кстати, в этой пельменной жареные есть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kolesa писал(а): могли бы как-то обыграть в том же стиленапечатаь на машинке, через копирку. формат а4 Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: OLEGA писал(а): Кстати, в этой пельменной жареные есть?кстати да. тоже уважаю! |
Цитата напечатаь на машинке, через копирку. формат а4![]() ну да, стилизовать большое меню на стене под такой стиль - думаю не сложно |
и кассира. такую толстую тётку со взглядом "чо надо?" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): в остальных пельменных Шадринска гораздо вкуснее пельменив "Минутка" на вокзале, хорошие пельмени. ![]() |
Nataxa
Как приедешь в дозор поиграешь, по фотке ищи это здание. Забыла ты уже все. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon писал(а): если сравнивать с какой нибудь "Дюжиной" то да, пельмени не высший сорт. А по ценам вроде терпимопельмени в "Дюжине" дюже вкусные! Надо как-нибудь сравнить их с нашей шадринской пельменной №1 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Вкусней чем на перекрестке Володарского-Свердлова не жевал пельмяшей. Сугубо личное ИМХО ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вкусней чем на перекрестке Володарского-Свердлова не жевал пельмяшей. Сугубо личное ИМХО это где такие? я беру домой уксянские... |
Статистик
видимо жувать надо на перекрестке. mr.Taiga или ты про ермолинские? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Статистик писал(а): уксянские...Это ж с моей родины. ![]() Leon Ога,про них. Хинкали у них чудесные. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Ермолинские полуфабрикаты _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |