намереваюсь открыть реал серв по кс? думаю норма будет? со всеми приколами! (никаких читеров) ваше мнение? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
гавно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
почему обьясни точку зрения! ни каких читиров!(ты не чит случаем-контроль буду вести я) все по спроведливости.бан-на вечно!! думай лучше! шевели мозгами ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
наличие первых двух знаков вопросов ваще не понял
а про бан - один хрен банить будешь не по справедливости... не всегда запалить можно ![]() |
я не читак, а идея твоя гавно, потому что до тебя уже все это было и делалось и не в масштабах домашнего сервера.... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
MAGNUM..
бан на вечно, хххм, через месяц будет забанено 1/2 сети. |
ZhoriK писал(а): я не читак,в кс -100% ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
хорошо.подумал над всеми ответами!! идея на самом деле не подходящяя.если к тому же это уже было испробавоно! тада как то нало следить на общих серваках за порядком. че не делайте а читаков не меньше!!! :!: _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Есть другое предложение. Сервант для взрослых дядей.
Но не КС. МОХа. и ниипет. Народу мало - удовольствия много. Пысы: мы тут с Константином вспоминали молодость ( ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA!! такой портал уже есть!! реал мысль думай!!! ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ппц, ктонибудь понимает что он пишет? ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
туплю по страшной силе!! че поделать!! не обращайте внимания ну примерно понимаете или не? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
подумал тут. тема ерунда вообще!!!! ступил!! закройте плеез! админы!! первая тема моя. первый блин комом! извиняйте если че! ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): бан-на вечно!!![]() |
я причем? предложение просто!! ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |