mr.Taiga
могу помочь, тока в аренду не дам, разве что сам посмотрю т.к. аппарат казённый. это, если он в Ша брать машину хочет. |
plohish
Спасибо,но поедем в ЕКБ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: http://vk.com/tolshinomer_ekb |
plohish
О, спасибо. Там номерок есть,можно набрать по приезду. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
пусть знакомый у меня короллу покупает - уже проверена толщиномером! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
plohish писал(а): mr.Taiga
могу помочь, тока в аренду не дам, разве что сам посмотрю т.к. аппарат казённый. это, если он в Ша брать машину хочет. О, прикольно! А приборчик хороший? Просто я как то авто продавал, так трое товарищей и сын покупателя все авто облазили с приборчиком, но так ничего и не выдал - говорит да облита, но где то даже, говорит, краски по норме лежит. Авто действительно полностью обливалось. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): О, прикольно! А приборчик хороший? да, вот такой с двумя преобразователями, для ферромагнитных (например, железо) и неферромагнитных (н-р, алюминий, медь) оснований. |
Бегемот
Не поверишь,Короллу и хочет брать _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ЛС!!!!!!11111 ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Подскажите куда можно обратиться проверить кондиционер в машине, не работает( сам в этом не понимаю ничего). Машина opel astra h седан 2010 г.в. |
Leon писал(а): а кто юзает рено сандеру степвэй? как оно?На ТопГире про Сандерика прикольно написали, долго ржал... ![]() Цитата It may not look it, but the Dacia Sandero is the world's most advanced car. This is because it's actually a time machine. Note its unapologetically steel wheels, the absence of any adornment whatsoever, and a key that is just that and nothing else. There's no central locking (remote or otherwise), minimal seat adjustment, air-conditioning comes courtesy of the windows (lowered on winders), and the radio is proudly unintegrated into the dash. In the Sandero, a multimedia experience is having a conversation with your passenger. It's the Seventies all over again.http://www.topgear.com/uk/photos/top-gear-big-budget-car-track-test-2014-05-14 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
я пока охладел ![]() Добавлено спустя 57 секунд: больше всего понравилось запасное колесо. Чтоб его доставал тот, кто сэкономил на металле. Осенью. В октябре-ноябре, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): больше всего понравилось запасное колесо. Чтоб его доставал тот, кто сэкономил на металле.А че с ним не так? Висит под днищем чтоль? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
и как часто его надо доставать? Я за 15 лет вождения раза 3 доставал запаску _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Я за 15 лет вождения раза 3 доставал запаскуА у меня она один раз отстегивалась и выпадывала на дорогу. В багажнике, конечно, удобнее ее хранить. Или иметь шины ранфлэт, чтоб вообще без запаски. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а я ночью на трассе менял колесо на ларгусе. это тот ещё квест, скажу вам. особенно когда на дороге грязища. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Подскажите, где в Шадринске правят литые диски (R16)? После данной процедуры они не становятся хрупкими? Насколько мне известно в процессе их нагревают. И за тем второй вопрос, где эти диски после правки могут хорошо покрасить, т.е. не обрызгать краской, а хорошо подготовить и покрасить в несколько слоев? Может быть в Каменске или Екб есть сервисы которые сделают всю работу сразу, т.е. оставить, а через пару дней готовые забрать. |
EVO
Правят на первомайкеирядом с автостопом |
EVO
http://www.disk-art.ru/ Екб, Крылова 2в/1 |
Где в Шадринске занимаются ремонтом ГБЦ на классику? Головка снята. Нужно заменить направляйки клапанов, вынести вердикт нужна ли замена клапанов (один клапан слегка поджарен, но без ракавин и прогаров) или достаточно притирки. Соответственно заменить, притереть. |
купил машину и видно что были мелкие дтп, хотелось бы для себя проверить наличие шпакли. кто готов помочь на добровольных началах пишите. спасибо. _________________ истина где-то рядом |
Так это надо перед покупкой делать )) |
конечно лучше перед покупкой, только стёкла родные, а значит ничего серьёзного не было. купил не заморачиваясь, а сейчас задумался по этому поводу. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): конечно лучше перед покупкой, только стёкла родные, а значит ничего серьёзного не было. купил не заморачиваясь, а сейчас задумался по этому поводу.Если узнаешь, сильно шпаклеванная, ничего не изменится от этого. _________________ Продолжение следует… |
vigi1ant писал(а): конечно лучше перед покупкой, только стёкла родные, а значит ничего серьёзного не было. купил не заморачиваясь, а сейчас задумался по этому поводу.у этой тоже все стекла родные, так что это не показатель ![]() а если по теме, толщиномер в джемире есть. там вроде услуга даже раньше была, по определению состояния ЛКП _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
а то что рамка родная и жопа целая это показатель? думаю, да. yura просто буду знать чего она стоит на самом деле. _________________ истина где-то рядом |
rublev, Praid Спасибо! |
интер писал(а): все стекла родныеА как это определяется? Маркировка же легко подделывается, если нужно. У меня в хозяйстве толщиномер был где-то, проверял ради интересу машинки и битые, и целые, и крашеные. Если шпатлевка наносилась, то это определяется. А если деталь заменяется полностью и красится с соблюдением технологии, то отличие очень незначительное. Особенно, если покраска делается в дилерских центрах, то почти не отличается от заводской толщина ЛКП. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
вот и хочется узнать хорошо ли сделана, есть ли шпакля (по словам предыдущего хозяина всё всегда делалось на автовазе). качественно сделанная работа меня бы устроила. _________________ истина где-то рядом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |