breaker писал(а):
Судя по картинке, - не задницу, а сиськи. Счас уж не найти. Для случая Прокла источник света сзади и вместо сисек - задница. |
Что-то я недопонял. Цитата
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. Как бы тут я в роли старика-то. alfa! вдруг вспомнила, что она кухарка и давай грузить про мозг и овсянные хлопья. Циник как специалист почему-то увидел нимб в заду. (вообще бред, Нимб (от лат. nimbus, буквально — облако), стилизованное изображение сияния вокруг головы) И как-то приходит на ум , что для него , что голова, что зад - не имеет значения. (А тут уже и сиськи появились, и тоже в связи с нимбом.) Ну кого вы хотите обмануть-то? Только себя. Понятно, что лучше общаться без оскорблений. Ну так всё в ваших руках. Крим тут не при чём. В этом вопросе я всегда за. Циник писал(а): breaker писал(а):
Судя по картинке, - не задницу, а сиськи. Счас уж не найти. Для случая Прокла источник света сзади и вместо сисек - задница. Ну и с чего это у вас у прокла то источник? А если я это вас изобразил? Ну я вас так вижу. Получается у вас в заду источник? А источник там в руках вообще. Ну каждый же видит в меру своей испорченности, правда? ![]() |
alfa! писал(а): Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. А его ученики молча смотрели на оскорбление своего учителя... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Цитата забей на крима - это из зеленова бора поцыент,![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): так-то он за Новикову не голосовал Ты проверял? _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() Кримыч, а что в источнике о происхождении облака говорится, могло ли теоретически из задницы образоваться? |
Циник писал(а):
Кримыч, а что в источнике о происхождении облака говорится, могло ли теоретически из задницы образоваться? Вы знаете , говорится. Говорится если у некоторых особей вместо головы задница, то нимб найдёт себе место там , где ему положено. (только это уже не нимб будет, а выхлоп) А облако... Да шут его знает. Я не специалист. Вы не поверите, в источнике вообще про зад нету. Почему то. Вот эта загадка. ![]() Хотя вот нашёл. Видимо смотря кто смотрит и как коментирует Не знаю.. Для тех, кто открыл все РОДники, существуют и другие методы образования шара – на определенном уровне вовсе не обязательно формировать его с помощью рук, а можно создавать его, как на рисунке. Для этого делаем ОДНОВРЕМЕННЫЙ выплеск энергии РОДников в одну точку, при этом мысленным усилием создаем предельную скорость вращения формирующегося шара. При этом возникает отчетливое ощущение толчка, похожее на отдачу при выстреле из ружья, в каждом РОДнике.
Вот тут сами поищите http://volxv.info/main |
это клуб комиксов или форум? |
ANVAR писал(а): это клуб комиксов или форум?![]() |
Prokl
это филиал ДваЧ с картинками на местные темы _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Prokl
это филиал ДваЧ с картинками на местные темы Да даже хуже ещё. Правильно ANVAR вопрос поставил. Что уж тут уж. Тут уж что уж. |
Прокл, мог бы покумекать над 2мя частными случаями когда источник света находится сзади: удален или в облаке газа ![]() Мастер по перевоспитанию задир в ботаников или псевдоботаников. |
Коммунисты подали в суд или ограничились обсуждением? _________________ Продолжение следует… |
похоже второе ))) _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
так с такими беззубыми предъявами только и можно что потрындеть в форумах. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ГриШа писал(а): похоже второе )))А ведь могли бы немного и постараться коммунисты. Нехорошо как-то, пообещали раскрутить и замолчали. Наверно испугались... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Наверно испугались...зачем тогда вообще полезли? _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): А ведь могли бы немного и постараться коммунисты. Нехорошо как-то, пообещали раскрутить и замолчали. Наверно испугались...У вас память короткая что ле Помните думские выборы Помитинговали пожаловались погрозили сдать мандаты И все дальше балабольства не пошло У них роль такая в системе слегка трендеть и пальцем грозить пока народ чуток негодует Как народ болт положит на результаты так и оппозиция сливается и не вякает _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Помните думские выборы Думские далеко, а тут рядом, мэра выбираем, это важнее _________________ Продолжение следует… |
Хех ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Хех ![]() Ты за коммунистов, что ли? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сегодня сказали, что коммунисты подали в суд, опротестовали решение избиркома. Не знаю, правда или нет, не проверял. Может кто знает? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сегодня сказали, что коммунисты подали в суд, опротестовали решение избиркома. Не знаю, правда или нет, не проверял. Может кто знает?кто сказал ? кто осмелился сливать секретную информацию ? ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): кто сказал ? кто осмелился сливать секретную информацию ? Да есть такие, кто не боится... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
пардон... не боятся только дураки, те у кого отсутствует чувство самосохранения по болезни... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): yura писал(а): Сегодня сказали, что коммунисты подали в суд, опротестовали решение избиркома. Не знаю, правда или нет, не проверял. Может кто знает?кто сказал ? кто осмелился сливать секретную информацию ? ![]() па-любому санитарки стучат ![]() ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): па-любому санитарки стучат Теперь я знаю журналистов "ЖШ". Санитарки наше всё. |
Не выиграть дело коммунистам. Только развлекутся. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Alex Rayz писал(а): Lina писал(а): па-любому санитарки стучат Теперь я знаю журналистов "ЖШ". Санитарки наше всё. ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |