КОРОЧЕ.
Сегодня в 15-20, на ул. Орджонекидзе (возле почты) шевроле круз шоколадного цвета сбил собаку (ехал приблизительно 70км/ч) и ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, что бы посмотреть, что с ней... а собака была еще живая.. визжала на всю округу и билась в судорогах (хз как назвать)... !!! КОРОЧЕ: ты мудак, а не человек!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд: для тех кому интересно, что было дальше.. на обочине стоял мужик, он оперативно погрузил её в багажник и уехал, куда уехал не знаю.. думаю, что он в любом случае примет правильное решение .. ему респект огромный! Мы так же пытались оказать ему помощь, но он сказал, что бы мы не подходили.. |
Kirk писал(а): погрузил её в багажник и уехал, куда уехал не знаюВ больницу или на речку? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Kirk писал(а): на ул. Орджонекидзе (возле почты) там рядом ветеринарная клиника кстати. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk писал(а): на обочине стоял мужик,не корейской наружности? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Kirk писал(а): на обочине стоял мужик, он оперативно погрузил её в багажник и уехал, куда уехал не знаю.это был поставщик новой "Пельменной" _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Kirk писал(а): сбил собаку Kirk писал(а): и ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): че на них смотреть, собак он не видел?Бытует мнение, сбив животное не хороший знак, тем более не остановившись. Такой водитель и человека собьет, скроется и раскаивания его мучить не будут. |
tip писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): че на них смотреть, собак он не видел?Бытует мнение, сбив животное не хороший знак, тем более не остановившись. Такой водитель и человека собьет, скроется и раскаивания его мучить не будут. какая глупость!!! АА прав.. я б тоже не стала останавливаться. ибо 1. помочь не смогу 2. в машину не брошу - салон запачкаю да да...я уже в предвкушении обратки от собаководолюбов _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): я уже в предвкушении обратки от собаководолюбовА если птичку собьешь или муху там?.. Тоже надо обязательно остановиться, соблюсти ритуал и похоронить с почестями. А если без шуток, то тема неприятная, конечно. Если остановка ничего не изменит, то к чему она? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Если остановка ничего не изменит, то к чему она?так и человека можно на 70 км/ч снести - и не останавливаться? Lina писал(а): 1. помочь не смогу
2. в машину не брошу - салон запачкаю аналогичный вопрос. хотя с вами мадам давно всё ясно - судя по манере езды вы просто не видите куда несётесь, какая уж тут остановка ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): че на них смотреть, собак он не видел?Нагадил, убери за собой, по-моему логично. Не? |
Barin писал(а): Нагадил, убери за собой, по-моему логично. Не?по моему тоже _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
По теме: автоэвакуатор МАЗ с краном манипулятором, не уступил при выезде со второстепенной, пришлось тормозить экстренно, это в понедельник. А сегодня он же объезжая ямку выехал нс встречную полосу, пришлось опять тормозить и искать место на обочине. Вот такой вот водятел)))
Видео если не затёрлось в регике поищу. |
Это наверное тот с участием которого в прошлом году погибли люди в четверке, возле "рима". _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
samurai
йа вас лублу в точку Ken't а вас йа не лублу.... вы все равно никогда по существу вопроса не отвечаете. как баба, ей-Богу. все в одну кучу речь о необходимости и целесообразности остановки при случае ДТП с собакой... а не о том, как я не хожу пешком ... вы не пишите больше такие глупости. мне - позволительно тупить. вам - нет Barin писал(а): Нагадил, убери за собой, по-моему логично. Не?то есть суть претензий - что не убрал кишки с дороги, а не то, что не попытался оказать первую ветеринарную помощь?? и как водитель должен это сделать?? собрать кишки лопатой и кинуть в багажник? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): как баба, ей-Богу. все в одну кучу
знакомый стиль? что там, жертвы педофила - всё ещё терпилы и сами виноваты? Lina писал(а): речь о необходимости и целесообразности остановки при случае ДТП с собакойперечитайте ПДД и КОАП. удивитесь. хотя да. Lina писал(а): мне - позволительно тупить_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Началось все это с того, что собаку сбили, а закончится наверно оскарблением друг друга или дракой. |
Цитата знакомый стиль? Smile
что там, жертвы педофила - всё ещё терпилы и сами виноваты? я тебе говорю - "как баба, все в кучу", а ты вместо того, что бы с достоинством выйти из диалога - старательно и настырно тащишь в эту кучу дополнительный мусор., подтверждая и усиливая данную тебе характеристику Кент, ты дурак. делай выводы только недалекие мелкие людишки могут притягивать за уши то, что уже быльем поросло и пытаться привести в аргумент то, что уже ДАААВНО не актуально, лишь бы мусора было побольше.... нечем крыть? сиди и тихо и не взвизгивай. за мужика мож сойдешь ЖК _________________ ... не удержалась |
Ken't писал(а): вы просто не видите куда несётесь- а ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, это что значит? - видит плохо... - бедненький!!! без обид! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
И все таки кент это баба. Не удивлен.
ЖК |
Lina писал(а): собаководолюбовЭто любители собаководов. |
Ken't писал(а): samurai писал(а): Если остановка ничего не изменит, то к чему она?так и человека можно на 70 км/ч снести - и не останавливаться? Lina писал(а): 1. помочь не смогу
2. в машину не брошу - салон запачкаю аналогичный вопрос. хотя с вами мадам давно всё ясно - судя по манере езды вы просто не видите куда несётесь, какая уж тут остановка ) Сколько раз видел лину за рулем всегда едет очень медленно, так что здесь вы не правы сударь |
tip писал(а): Такой водитель и человека собьет, скроется и раскаивания его мучить не будут.про убрать - согласен. про КОАП - ? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
убрать можно, если собака "наглухо", но если она живая, при попытке оказать ей помощь, может и укусить. Поэтому нафиг эти проблемы с бродячими заразными собаками.
Я бы остановился посмотреть какие повреждения получил бампер и не болтается ли у меня противотуманка по асфальту. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): убрать можно, если собака "наглухо", но если она живая, при попытке оказать ей помощь, может и укусить. Поэтому нафиг эти проблемы с бродячими заразными собаками.
Я бы остановился посмотреть какие повреждения получил бампер и не болтается ли у меня противотуманка по асфальту. Мелочный ты человек. Чем ты отличаешься от животного? |
centrix писал(а): Мелочный ты человек. Чем ты отличаешься от животного?мне по на тебя. на личности иди в другом месте переходи. я высказал свое мнение. бродячим собакам вообще отстрел. я не сбиваю их специально и всегда притормаживаю, но если выскочила и попала, то что поделать. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
к житью - так выживет...
не к житью - меньше будет бродячая стая...а это уже плюс. да и если "наглухо" - кидать труп животного в машину?? не разумно... а тащить волоком на веревке за авто - не гуманно ... отсюда вывод - пусть останавливаются особо сердобольные и прут тушку на себе. F@TuM писал(а): Я бы остановился посмотреть какие повреждения получил бампер и не болтается ли у меня противотуманка по асфальту.+1 меня вот больше раздражает наше быдлячество - когда из авто из открытых окошек выбрасывают мусор на улицу. вот это моральные уроды. недавно передо мной водитель 757 выбросил из окна упаковку от сигарет. фу. позорище _________________ ... не удержалась |
Lina
минус... ты сравниваешь живое существо с мусором... себя то слышишь!?? Ты слышала как скулила та собака?.. НЕТ.. ну и к лучшему... ты сейчас бы так не говорила! |
Kirk
вегетарианец поди? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Kirk писал(а): ты сравниваешь живое существо с мусором... себя то слышишь!?? это где я такое сравнение выдала?? можно цитату?? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |