HIT FM
ну в данный момент - да Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Трактор и Ава почти проснулись. А СЮ и АБ - нафиг их. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нельзя вроде с полу поднимать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а он с неба Добавлено спустя 24 секунды: там с этими клюшками много замуток. Добавлено спустя 30 секунд: он так то поэтому и подбросил её _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тоже наша надежда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЧМ по хоккею с мячом: Россия - Канада 22:1
Замечательный хоккеист и тренер Владимир Юрзинов рассказывал: Когда в 1963 году в Швеции сборная СССР по хоккею стала чемпионом мира, в аэропорту Внуково нас встречала толпа восторженных болельщиков, и через милицейское оцепление пробиралась мать защитника Виктора Кузькина с криком: «Пустите меня, я Кузькина мать!». _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Я вчера уже писал http://uborshizzza.livejournal.com/2885489.html про глупую и хвастливую «спортивную рекламу», где несколько мужичков в тайге, поставив телевизор на пенек, смотрят биатлон, и диктор передает «Шипулин, остался последний выстрел… точно в цель!». Итак, вчера – биатлон. Шипулин бежит прекрасно, стреляет точно, запас – секунд 15. Последний выстрел – и мимо! Попал бы – выиграл, а так – мимо пьедестала.
Сегодня опять крутят этот ролик. Только картинка в телевизоре другая. Наши хоккеисты забивают гол. В общем, с хоккеем – все. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Приехали в Олимпийскую деревню! Бомба! - написал Овечкин в своем твиттере.
Зарубежные СМИ: По прибытии в олимпийскую деревню российский хоккеист Александр Овечкин обнаружил в своём номере бомбу!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
школа Гашека
губит людей не пиво _________________ слушал Моргенштерна |
Лучшим хоккеистом мужского хоккейного турнира Олимпиады стал финский форвард Теему Селянне, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF). Именно он получил приз самого ценного игрока (MVP) по итогам опроса журналистов. В Сочи 43-летний финн забросил четыре шайбы, отдал две передачи и стал обладателем бронзовой медали — своей четвертой олимпийской награды в карьере.
Добавлено спустя 50 секунд: я в шоке малеха |
старичок зажог _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сергей Бобровский: "Горжусь своей страной"
НХЛ Вратарь сборной России и "Коламбуса" Сергей Бобровский испытывает гордость за то, как страна провела Олимпиаду, но отметил, что Игры уже позади, и он готов вернуться к матчам в НХЛ. По словам голкипера, он не испытывает разочарования, и у него нет психологических проблем, которые могли бы ему помешать помочь "Коламбусу" в плотном расписание игр НХЛ. – На Олимпиаде было все потрясающе подготовлено, там была действительно невероятная атмосфера, – приводит слова Бобровского официальный сайт "Коламбуса". – Я получил огромное наслаждение и горжусь своей страной. Но жизнь продолжается, у меня большие цели в НХЛ, а Олимпиада уже позади. Я должен быть сосредоточен здесь. Варламов играл хорошо и заслужил выйти на лед. Поэтому я абсолютно не разочарован. В таком турнире как Олимпиада не может быть и речи о личных амбициях, все думают исключительно о команде и стране. Я поддерживал своих товарищей и Варламова так, как только мог. Олимпиада была похожа на игры плей-офф. Огромное давление. В психологическом плане я в порядке и готов помочь своей команде выйти в плей-офф НХЛ. Перерыв был не ради удовольствия, у меня были тяжелые игры, но опыт мне помогает. Впереди нас снова ждут тяжелые матчи. Расписание, как и положение в таблице, очень плотное. Но как я уже сказал, готов помочь команде и партнерам. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
может не надо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так и есть-нефиг ему там делать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Джордин Туту дарит мальчику клюшку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=34hJJk0IZdo#t=10[/youtube]
А Ягр Болту дарил. А Гретцки дарил Овечкину..правда другим хватом Расходники прст _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
для них - расходники, а для пацанов - счастье ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Екатеринбургская команда «Неоплан» выиграла в Ночной хоккейной лиге главный приз соревнований — грант на строительство крытой ледовой площадки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зина, например
имхо, формула проведения ЧМ какая то неправильная.
Сперва долгая вата в группах, а потом молниеносный плей-офф. имхо, лучше бы сделали 4 группы, но плей-офф с 1/8 финала чтобы был. Было бы намного интереснее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а Мишаня полетел
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |