Добавлено 2 игры мортал комбат и хало4 |
11.000 рублей, торга нет |
FIFA 13 куплена вчера в магазине, ап
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: За все 11.500 торга нет |
ГТА 5 добавь, купят) _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
Может и добавлю со временем, взял поиграть 5 ничего сверх естественного не увидел, по мне дак лучше с дружками в фифу или в мортишь пошпилить, вообще с продажей не тороплюсь |
10500 без торга ап идиальное состояние с играми |
Продается! Состояние огоонь, не битый и не крашеный с небольшим пробегом, в нете летает |
Сромашкой писал(а): не битый и не крашеный первый хозяин забыл добавить _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
пробег какой сколько км а зимняя резина есть а храние какое гаражное или уличное сколы есть ... тонировка есть..
видеорегистратор есть как вижу а анти радар есть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |