Заместителем губернатора Курганской области по инвестициям, внешнеэкономической деятельности и межрегиональным связям назначен Игорь Ксенофонтов, ранее являвшийся временно исполняющим обязанности главы города Шадринска.
13 мая он получил из рук первого заместителя губернатора области Сергея Путмина служебное удостоверение. – Желаю вам удачи и успехов. Я надеюсь, что кадровое пополнение (в вашем лице) внесет определенный вклад в развитие Курганской области, – отметил Сергей Путмин. Для сведения: Ксенофонтов Игорь Николаевич родился второго января 1977 года в Катайске Курганской области. В 1997 году окончил Шадринский финансово-экономический колледж, в 2001-м – Уральскую академию государственной службы. Около десяти лет работал главным специалистом финансового отдела администрации г. Шадринска, затем несколько лет – в банковской сфере. В 2010 году был назначен на должность заместителя главы администрации г. Шадринска по экономике, затем – первым заместителем главы Администрации г. Шадринска. С февраля по май 2014 года временно исполнял обязанности главы Шадринска. Женат, воспитывает дочь и сына. |
Новостник писал(а): 13 мая он получил из рук первого заместителя губернатора области Сергея Путмина служебное удостоверение. 13 - нехорошее число. _________________ Продолжение следует… |
нормальное число _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Удачи Игорю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Негативное отношение к числу 13 тоже связывают с христианской традицией. В Тайной Вечере принимали участие 13 человек, а на следующий день один из них – Иисус Христос – будет казнен. Предателя Иуду называют 13-м апостолом (вообще-то он 12-й, но если считать Христа, получается 13-м).
На самом деле, намеки на то, что 13 – нехорошее число, встречаются в традициях и других культур и религий. Древние греки, например, верили, что число 12 означает гармонию и завершенность: в году 12 месяцев, в зодиакальном гороскопе 12 знаков, в дне и ночи – по 12 часов. Число 13 находится за пределами этой гармоничной завершенности и, следовательно, означает зло и хаос. В древнееврейской Каббале было 13 Духов Зла, а в колоде Таро 13-я карта означает "Смерть". Но каковы бы ни были причины, число 13 недолюбливают многие – и именно ради таких людей в зданиях часто не бывает 13-х этажей, в отелях ни один номер не носит такое название, а в самолетах сразу за 12-м рядом следует 14-й. Так спокойнее. А кто-то говорит, что 13 - нормальное число... _________________ Продолжение следует… |
yura
трискаэдекофобия – боязнь тринадцатого числа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): трискаэдекофобия – боязнь тринадцатого числа.Боятся... потому как есть основания. Опасность, даже мнимую, лучше обойти... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): потому как есть основания_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): основания-то огласиЧуток повыше написано... Люди так-то верят в приметы. В черную кошку, пустое ведро, 13 число и т.д. _________________ Продолжение следует… |
yura
и в бога и в деда мороза. потом почему-то перестают верить в деда мороза, взрослеют. а вот в остальное продолжают - видимо не до конца взрослеют. |
Андрей Алексеевич писал(а): и в бога и в деда мороза. потом почему-то перестают верить в деда мороза, взрослеют. а вот в остальное продолжают - видимо не до конца взрослеют.Может ты и прав... _________________ Продолжение следует… |
13 наоборот считается одним из самых счастливых чисел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Цитата Негативное отношение к числу 13 тоже связывают с христианской традицией. В Тайной Вечере принимали участие 13 человек, а на следующий день один из них – Иисус Христос – будет казнен. Предателя Иуду называют 13-м апостолом (вообще-то он 12-й, но если считать Христа, получается 13-м).
На самом деле, намеки на то, что 13 – нехорошее число, встречаются в традициях и других культур и религий. Древние греки, например, верили, что число 12 означает гармонию и завершенность: в году 12 месяцев, в зодиакальном гороскопе 12 знаков, в дне и ночи – по 12 часов. Число 13 находится за пределами этой гармоничной завершенности и, следовательно, означает зло и хаос. В древнееврейской Каббале было 13 Духов Зла, а в колоде Таро 13-я карта означает "Смерть". Но каковы бы ни были причины, число 13 недолюбливают многие – и именно ради таких людей в зданиях часто не бывает 13-х этажей, в отелях ни один номер не носит такое название, а в самолетах сразу за 12-м рядом следует 14-й. Так спокойнее. А кто-то говорит, что 13 - нормальное число... Кто то в 13 веке все еще живет _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Развели тут про числа
Поздравляю дядюшку своего _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
щас все друзья/родственники о себе напомнят |
биографию переврали, а ведь главный областной административный сайт.... как можно ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Гелла писал(а): Развели тут про числа
Поздравляю дядюшку своего дядько не в батьку пошел, батька бойким снабженцем был на зоке. |
Braun писал(а): биографию переврали, а ведь главный областной административный сайтА как правильно? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |