что происходит то?
Дак чиним чиним, который день уже общаемся с ТТК. Сессия с ними рвется каждый вечер не по разу. отсюда и пропадания на пару секунд. |
Пару секунд?! Сегодня первый раз, наверное за месяц, инет пропал, уже минут 20 нету _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Так и будет пропадать постоянно? |
Опять интернет пропал на минуту 20:23, опять некстати. За день раз уже 5-10 пропадал, а стабильный коннект для меня очень важен. Может мне фиксировать каждый провал и вам в тех поддержку писать или вы в курсе проблемы? |
В курсе. я на этой странице форума уже это писал. занимаемся. |
занимаемся. это такая отговорка?
почему я реально вам деньги свои отдаю а не пишу что Занимаюсь оплатой? надоело уже каждый день пропадает,вернее каждый час |
daw
Если я написал занимаемся, значит решаем проблему. Теряется связь до маршрутизатора ТТК В г. Курган. Инженеры ТТК разбираются и решают проблему. Все уже на ушах, и технари и коммерсанты. Всех уже достало. |
что то сломалось? инет не робит |
braid
он не весь не робит, но с покером проблемы. гугл умер... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Такое впечатление, что ДНС-у плохо стало _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
яндекс не робит (почты нет), qip помер, google talk тоже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вообще ничего не работает ( _________________ I Write Good Posts!!! |
согласен, Интернет не работает. Но между тем, сам сайт К+ без проблем. |
DNS поменяйте/добавьте на
77.88.8.8 77.88.8.1 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Не нужно добавлять. все уже нормально. проблема была у вышестоящего пирингового оператора. решаем с ними этот вопрос, как предотвратить подобное в дальнейшем. |
спасибо, все заработало.
Андрей Алексеевич, ваш совет с сменой DNS не помог, ибо система выдала о недопустимости данных параметров. |
опять всё отвалилось _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не долго я радовался норм инетом буквально неделю рекорд !!! и опять все на старое село опять проблемы опять мегафон наверно виноват |
Один Sportbox пашет и все |
Андрей Алексеевич писал(а):
DNS поменяйте/добавьте на 77.88.8.8 77.88.8.1 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Не буду менять, иначе Роутер опять будет чюдить, я тогда сменил, пришлось обнулять настройки |
garn
мне лично пофиг. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Не работает инет, в который раз уже за сегодня?
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Сделайте уже стабильный интернет, подключил в мае тариф 100Мбит, а больше 70 не видел еще и часто лагает. Сейчас к примеру фильм еле как грузится онлайн ( _________________ I Write Good Posts!!! |
Добрый вечер, дня три уже как здраво косячит YouTube. То все нормально и обычно, то "Время ожидания ответа от сервера www.youtube.com истекло." и он тупо не загружается. Причем это происходит все время, то работает, то нет, то снова все работает. Больше ни с чем проблем нет, только с Ютьюбом, причем тоже самое наблюдается и у другого человека(тоже К+). К возможному вопросу "а не косячит ли это сам YouTube?" спрашивал у людей с другими провайдерами, у них с YouTube проблем нет, все как обычно. Что это и как с этим быть? |
hxr
Тоже это напрягает, приходится смотреть через анонимайзеры |
Вот, еще один товарищ по несчастью. И да, самое странное, что через анонимайзер все загружается сразу, так в чем дело и что происходит? Так пользоваться Ютьюбом мягко говоря нехорошо... |
Доброй ночи уже! Вот что сегодня выдает, уже не в первый раз.
Цитата Веб-страница недоступна
Подключение к www.youtube.com прервано. Проверьте интернет-соединение. Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса. Если программа уже есть в списке разрешенных, удалите её из списка и добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер:Перейдите в меню Opera > Настройки > Изменить настройки прокси... > Настройки локальной сети и отмените выбор "Использовать прокси-сервер для локальной сети". Другой браузер _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Так вот и хотелось узнать, че Ютьюб так штормит...Как вижу далеко не у меня одного. Третий день ведь уже так. Причем сначала пашет, через 5 минут уже не пашет, потом опять пашет и вот такая ерунда все время. |
Присоединяюсь, аналогично у меня. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |