Полный комплект РОСТЕСТ, стекла в идеале
Цена 10000 8-922-5-600-900 _________________ Smotra.ru |
up _________________ Smotra.ru |
6000 рублей!
звони если надумаешь: 912-528-001 десять |
Kirk писал(а): 6000 рублей!
звони если надумаешь: 912-528-001 десять хахаха , это вы навреное перепутали с убитым 4 айфоном, у автора темы цена очень даже адекватная _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
это вы наверное перепутали реальности... |
Kirk писал(а): это вы наверное перепутали реальности... Да нет товарищ, я давно в apple сфере нахожусь.Для ростеста цена 10000 адекватная.За 6 купите себе какое-нибудь андройд-устройство. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG писал(а): я давно в apple сфере нахожусьс 8 до 13 лет ( т.е по сей дей) |
Kirk писал(а): JIoRDeG писал(а): я давно в apple сфере нахожусьс 8 до 13 лет ( т.е по сей дей) Ага, почти угадали с 17 по 21. Смотрю, вы такой "шутник смешной". _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG, не обращайте внимания на неадекватных людей)) _________________ Smotra.ru |
Kred
не хорошо о себе так говорить! |
Kirk писал(а): Kred
не хорошо о себе так говорить! Открой своё личико безумец _________________ Smotra.ru |
Ап _________________ Smotra.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |