нептун все еще работает в хлызово _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У большинства ресторанных проектов есть срок жизни. Запустили, сняли бабло, все в городе разочек туда сходили и все. Надо новый придумывать. Редко кому удается долго-долго существовать без изменений. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да какой там работает, пытались в него несколько раз попасть - вечно закрыт. может только на банкеты открывается, так это извините нифига не открыт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так получилось, что роллы пришлось заказывать в "арлекино", хотя с отрытия "Сакуры" этого не делали. Просто пипец, а не роллы : рыба прозрачными ломтиками, рис НЕ ДЛЯ СУШИ, даже васаби какой-то несвежий. Да даже фиг с ней, с рыбой, но закрутить роллы из простого риса, который разваливается, когда пытаешься взять ролл - это верх неприличия для суши-повара! Одним словом, стыд и позор этому заведению, совершенно не заботятся о клиентах! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а кто заботится? |
Kirk писал(а): а кто заботится?В "Сакуре" очень вкусные роллы. По крайней мере, мне нравятся ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гелла писал(а): хотя с отрытия "Сакуры" этого не делалиа чо, её опять зарыли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а чо, её опять зарыли?Нет, открыта Сакура _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Kirk писал(а): а кто заботится?В "Сакуре" очень вкусные роллы. По крайней мере, мне нравятся ![]() Да, я согласна ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): рис НЕ ДЛЯ СУШИЭто как? Риса для суши в природе не существует, есть круглозерный рис, который и используется в приготовлении суши/роллов. Если рис не слипается, как вы говорите, значит его не правильно приготовили. =) |
Netrive, как это нету??? ололо!
есть! и ещё зелёная шняга есть для для суши и красная хрень _________________ 35+ |
Netrive
нет,это был рассыпчатый рис длиннозерный, а в суши - круглый. думаю, понятно, что я имела в виду. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а борщ был?
не? _________________ 35+ |
Cadet
какое отличие от обычного круглозерного, кроме маркетинговой надписи на упаковке, что он "для суши/роллов"? Гелла понятно) |
а ещё есть для ризотто![]() _________________ 35+ |
Сегодня проходили возле ресторана "Арлекино", внимание обратил на то, что название с этого ресторана убрали. Закрыли что ли его или в другое место переехал ? |
закрыли официально (т.е. в ФНС №1) с конца марта (вроде бы);
и фитнес клуб "пантера" тоже закрылась.. продают на авито.ру за 8500т.р. |
Никто и не сомневался, что разорится ресторан. С самого начала рестораторы начали отталкивать клиентов ценами и контролем на входе. Один раз сходил, ничего привлекательного не увидел. _________________ Продолжение следует… |
Каким контролем? Мы нормально проходили. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=851892#851892 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
закрыли так закрыли. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |