У нас в городе диагностику ктонибудь проводит с выездом? |
Варят ли в шадринске треснутые литые диски? |
ozornoy
узнай на шинках возле Автостопа и на против морга _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ozornoy писал(а): Варят ли в шадринске треснутые литые диски?в ДОНе варили... по красноармейской. |
подскажите пожалуйста где можно поставить рефку на газель ? |
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по автоэлектрике ?, надо прозвонить резистор постоянного сопротивления и мотор отопителя , чтобы узнать что сгорело |
А напрямую зацепить движок религия не позволяет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
А напрямую зацепить движок религия не позволяет? Чтобы уж наверняка полностью догорело ?)) |
Densss писал(а): Чтобы уж наверняка полностью догорело ?))А что, у тебя наблюдаются обрубки гвоздей вместо штатных предохранителей? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А что, у тебя наблюдаются обрубки гвоздей вместо штатных предохранителей? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
а кто юзает рено сандеру степвэй? как оно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
по сути тот же логан по отзывам владельцев такой же неубиваемый. только ценник на кузовщинину и пластик степвея в случае чего космос. сам не юзал, но переделал их кучу _________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2014.05.02 20:46.22), всего редактировалось 1 раз |
кузовщина у меня своя. нужны подробности.
Добавлено спустя 45 секунд: неубивайчик - это хорошо. а то жалко ездить по нашим якобы дорогам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я б себе взял прикольно смотрится, да и повыше стоИт, чем простая сандера. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
там на 20 мм выше ) Добавлено спустя 44 секунды: а и возьму, чо нам. потом расскажу, раз все такие тихие. Добавлено спустя 46 секунд: причем в 400 уложусь, думаю.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
требуется токарь , сделать оправку для центровки сцепления. Размеры на картинке.
|
Alex я обычно в ПУ возле ШААЗа все делаю. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
проще наверное по автомастерским проехать и вал конченный найти! |
а ещё проще купить готовую в магазине у осеевского моста |
seka kvantik
у нас в каждой мастерской и каждом магазине есть огромный выбор центровок для пыжей Alex автоколонна, дельта-технология, пу около шааза. еще по февральской есть где автомойка и куча мелких сервисов. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2014.05.04 00:31.01), всего редактировалось 1 раз |
благодарю, нашел где сделать. Всем спасибо. |
Leon писал(а): рено сандеруприежжай посмотрем чокавоъ _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): интер
там на 20 мм выше ) Добавлено спустя 44 секунды: а и возьму, чо нам. потом расскажу, раз все такие тихие. Добавлено спустя 46 секунд: причем в 400 уложусь, думаю.... А смысл переплачивать за табличку Степвей? Он чем, кроме пластмассок, рейлингов от обычного Сандерика отличается? Сандерик даже без этого Степвея - вещь! Только вроде как сейчас не самое выгодное время его брать, у них же рестайлинг на подходе. Потерпи, че уж... Нащот цены - если удастся купить нового за такую цену, поздравляю! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
где можно купить днище левой стороны и пороги для 21099? |
ozornoy писал(а): где можно купить днище левой стороны и пороги для 21099?магазин "Дилижанс" напротив 10-ой школы _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Подскажите, где в воскресенье можно купить насадку Torx 55 или Spline M12?
Может, у кого есть воспользоваться? Мне в машине одну деталюшку надо открутить... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я передумал
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: буду тренироватьсо на том что есть под жопой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Подскажите, где в воскресенье можно купить насадку Torx 55 или Spline M12?
Может, у кого есть воспользоваться? Мне в машине одну деталюшку надо открутить... у меня есть, могу дать. завтра только после 14-00. машина ваген? только там такие встречал. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): samurai писал(а): Подскажите, где в воскресенье можно купить насадку Torx 55 или Spline M12?
Может, у кого есть воспользоваться? Мне в машине одну деталюшку надо открутить... у меня есть, могу дать. завтра только после 14-00. машина ваген? только там такие встречал. Ваген-ваген! Если не найду, то позвоню завтра. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
У кого-нибудь есть электронный толщиномер для краски? Знакомый хочет брать машинку, но для уверенности решил подстраховаться. В долгу не останется, аренда ровно на день. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |