Газета.ру таки уже перешла на одесский язык. Сегодняшний заголовок: "Полиция допросила 42-летнего басиста Bloodhound за инцидент с флагом России".
И шо он имеет сказать за инцидент? _________________ слушал Моргенштерна |
Дорогая Елена Борисовна!
Ни для кого не секрет, что в некоторых сегментах интернета Вы не слишком популярны. Хотя недоброжелатели изо всех сил пытаются смешать Ваше имя с грязью, лично я всегда уважал Ваш труд и с одобрением относился к Вашим законотворческим инициативам. В интернете действительно царит разнузданная, неадекватная вседозволенность, и мне реально страшно за детей, которые с пеленок варятся в этом соку. Не знаю, правда ли, что просмотр фотографий акта мужеложства может склонить подростка к гомосексуализму. Но, проверять это на своих детях я не намерен, увольте! Так что я горячо приветствую все то, что Вы и Ваши соратники делают в сфере борьбы с пропагандой гомосексуализма и педофилии — эту мерзость надо выжигать каленым железом. Однако в действительности все гораздо хуже, чем может показаться на первый взгляд. Не только интернет кишит вредной для детей информацией: зачастую она находится у нас буквально под носом. Не так давно я наткнулся на яркий и, честно говоря, немного пугающий пример: ![]() Это обычная купюра достоинством в сто рублей. На ней изображен московский Большой театр, фасад которого увенчан квадригой Аполлона. Как видите, древнегреческий бог изображен без одежды. В ходе недавней реставрации музея его гениталии были (наконец–то!) прикрыты металлическим фиговым листом, однако на банкнотах по–прежнему находится это гей–эротическое изображение. Как и любой нормальный человек, я нахожу это совершенно неприемлемым. И потому от всего сердца прошу Вас выступить с инициативой об оперативном изъятии из оборота 100–рублевых купюр старого образца с последующей заменой их на новые, безопасные. С уважением, обеспокоенный гражданин. _________________ Йа - водоросль. |
На одном предприятии увидел календарь(такие специально выпускают для организаций) Там фото всего коллектива на фоне новогодней ёлочки с Дедом Морозом и Снегурочкой.Снизу подпись: С праздником 8 марта! |
Я тут диалог в магазине услышал,парень один говорит : надо хавчика этим кАзлам купить,
его спросили:каким кАзлам? он: да котам этим |
Гарин
У меня матушка своих котиков иначе как "крупный безрогий скот" не называла _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Интересное чередование тем телевыпуска:
4. Завершила работу вторая смена отрядов «Наш город». 5. Ворох проблем жильцов по ул.Фабричной. 6. Накануне жители многоэтажек остались без водоснабжения. 7. Цветные струи городского фонтана. ... 7. Открытие 3-й смены отрядов «Наш город». 8. Проблема жильцов частного сектора по ул.Ленина. |
Гарин
Ты замечательный - всё замечаешь! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
И даже седьмых пунктов у него - две штуки! Гарин писал(а): 7. Цветные струи городского фонтана.
... 7. Открытие 3-й смены отрядов «Наш город». _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ты ещё замечательней похоже ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Dio
это из разных программ |
Если честно, то я именно так и поняла) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гарин писал(а): это из разных программДамочка писал(а): именно так и понялаГарин писал(а): чередование тем телевыпускаУхожу, ухожу, ухожу. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Занимательная арифметика
![]() Really? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
http://shgs.ru/tv/channel/101.html грусть и тлен _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
~plan~ писал(а): ![]() Really? Другие российские каналы еще хуже. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
там уже перила поставили ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Есть такая группа в Facebook: «Марш за федерализацию Сибири» на 03.08.2014 количество участников: 413. Состав по регионам:
Сибирский федеральный округ – 25 человек, Центральная Россия – 4, Киев – 148, Западная Украина – 74, Восточная Украина – 34, Европа и Америка – 19. Разбивка собственно по Сибири: Новосибирск – 14 человек, Омск – 4, Томск – 4, Кемерово – 1, Барнаул – 1, Нефтеюганск – 1 Скилькы на Вкраине щирых сибиряков, аднака! (C) Баш _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
да кто бы сомневался _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
дрессированный раб ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Это нужно развидеть.Но как?
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
гад ты. ps: 6,5 млн просмотров. сколько народу теперь мучается ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |