Всех с праздником Великой Победы. Всем мирного неба и мирных забот. Вечная память павшим. Вечная память тем, кто не дожил.
P.S Приходите в музей, мы работаем сегодня) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Всех с праздником! _________________ слушал Моргенштерна |
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В великий день памяти - день победы хочется поздравить всех и особенно главных виновников торжества - ветеранов.
Сказать им спасибо за их подвиги, за жизни, отданные во имя спасения страны. Пожелать вам здоровья, процветания, материального благополучия, долгих лет. Мирного всем неба над головой! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Праздником! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
ага... всех... с праздником ! А хоть фотки где ? видел всех местных фотографов, даже с крыши администрации кто-то снимал... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
К вечеру будут. Просто сейчас же ещё есть что снимать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ах..да еще ж спортсмены побегут _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Braun писал(а): еще ж спортсмены побегутвчера какие то бегали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вчера какие то бегали_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
С Праздником! ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Обер-лейтенант 4-й танковой дивизии Хенфельд записал в дневнике: "17 июля 1941 года. Сокольничи, близ Кричева. Вечером хоронили неизвестного русского солдата. Он один стоял у пушки, долго расстреливал колонну танков и пехоту, так и погиб. Все удивлялись его храбрости... Оберст (полковник) перед могилой говорил, что если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир. Три раза стреляли залпами из винтовок. Все-таки он русский, нужно ли такое преклонение?".
Коле Сиротинину выпало в 19 лет оспорить поговорку "Один в поле не воин". Но он не стал легендой Великой Отечественной, как Александр Матросов или Николай Гастелло. Летом 1941 года к белорусскому городку Кричеву прорывалась 4-я танковая дивизия - одна из дивизий 2-й танковой группы Хайнца Гудериана, одного из самых талантливых немецких генералов-танкистов. Части 13-й советской армии отступали. Не отступал только наводчик Коля Сиротинин - совсем мальчишка, невысокий, тихий, щупленький. В тот день нужно было прикрыть отход войск. "Здесь останутся два человека с пушкой", - сказал командир батареи. Николай вызвался добровольцем. Вторым остался сам командир. Утром 17 июля на шоссе показалась колонна немецких танков. _________________ Йа - водоросль. |
таких много было (
слава им и вечная память _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Победители!
http://www.pobediteli.ru/flash.html |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С наступающим Праздником, форумчане!
![]() _________________ Продолжение следует… |
Уважаемые форумчане. Поздравляю Вас с очередной годовщиной Великой Победы! _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Ура! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ура!! за то что мы здесь!!! Это очень круто!
Дед на передовой(связист) с начала до конца, Второй дед по-моложе, раненый пришел я затем через поколение появился - зачем-то |
С Великой Победой ! С праздником ! |
Ура! С Великим Праздником! С Днем Победы! |
Присоединяюсь. С праздником! |
С Великим праздником всех! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Никто не забыт, ничто не забыто. Помним. Уважаем.
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Всех с великим праздником Победы! Здоровья и мира всем!
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |