хоти _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): хоти |
toxic
Это британские ученые,расслабься. Один мой знакомый форумчанин купил себе вот такую штуку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4699996&hid=723087 Может,автору чем-то тоже поможет. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Форумчанин,кстати,отпиши о Альфе. Подумываю тоже купить, а в соседний подьезд влом тащиться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
чуваки тут тема не на то как построить мост а на то можно ли мне так подрубить курьер + |
А что говорит техподдержка К+ по этому поводу? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
дак я сюда и написал в надежде что ответят) |
Бери М6 - у них диапазон выше и мощность чуток. Над лесом приподнимать придется. Также у М6 точно есть режим невидимки, у М5 не знаю, надо мануалы курить. Кронштейны сразу бери добрые, иначе ветром мотылять будет. Все - строго имхо. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
mr.Taiga
Альфа прекрастна, я покупал с дополнительной антенкой, конечно не убики, но тоже ништяг RaptorSk я такие мосты ставил- 2,1 километра прострелят в легкую. только а) обязательно когда купишь переконфигурь страну, иначе по дефолту стоит сша, у которых частотные разрешенные диапазоны отличаются от РФ. скрытый SSID там есть, так что ставь и не парься. на улице они работают прекрасно. кстати точки питаются по PoE так что тепбе к порту на свитче надо еще розеточку 220. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: LeXXus писал(а): Бери М6 - у них диапазон выше и мощность чуток. Над лесом приподнимать придется. Также у М6 точно есть режим невидимки, у М5 не знаю, надо мануалы курить. Кронштейны сразу бери добрые, иначе ветром мотылять будет. Все - строго имхо.кстати добавить по диапазонам у них почти одинаков. Ubiquiti NanoBridge M5-22 5470–5825 MHz (4920–6100 MHz compliance test country) Ubiquiti NanoStation M6 4900-5900 МГц (802.11a/n) Напомню что разрешенные диапазоны 5150-5350 МГц и 5650-6425 МГц _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): mr.Taiga
Альфа прекрастна, я покупал с дополнительной антенкой, конечно не убики, но тоже ништяг RaptorSk я такие мосты ставил- 2,1 километра прострелят в легкую. только а) обязательно когда купишь переконфигурь страну, иначе по дефолту стоит сша, у которых частотные разрешенные диапазоны отличаются от РФ. скрытый SSID там есть, так что ставь и не парься. на улице они работают прекрасно. кстати точки питаются по PoE так что тепбе к порту на свитче надо еще розеточку 220. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: LeXXus писал(а): Бери М6 - у них диапазон выше и мощность чуток. Над лесом приподнимать придется. Также у М6 точно есть режим невидимки, у М5 не знаю, надо мануалы курить. Кронштейны сразу бери добрые, иначе ветром мотылять будет. Все - строго имхо.кстати добавить по диапазонам у них почти одинаков. Ubiquiti NanoBridge M5-22 5470–5825 MHz (4920–6100 MHz compliance test country) Ubiquiti NanoStation M6 4900-5900 МГц (802.11a/n) Напомню что разрешенные диапазоны 5150-5350 МГц и 5650-6425 МГц ну дак у курьера есть ведь розетки в ящике) жрет то мало точка |
RaptorSk
мало-не мало но жрет. не тройник же китайский туда вы втыкать задумали, значит нужна розетка. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): RaptorSk
мало-не мало но жрет. не тройник же китайский туда вы втыкать задумали, значит нужна розетка. дак я и говорю что в розетку курьера да и все))) договоримся уж какнибуть |
Rre писал(а): почти "попасть впросак" - разница тоже несколько миллиметров! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Что-то сапорты молчат))) завтра в офис схожу узнаю что да как |
RaptorSk
не забывай, розетка, питающая оборудование к+ оплачивается жильцами как электричество ОДН. то есть теми, у кого интернет есть и теми, у кого его нет. а твоя розетка и твое оборудование это как все же твое. што если PoE коротнет? потому лучше сразу обговори от чего питать будешь. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |