Нужна помощь на строительстве дома. Суть работы - поднос строй материалов к месту использования (пеноблоки, песок, вода, цемент и пр.), подача материалов каменщику, иные вспомогательные функции. Оплата - 500 руб./за день с 9 до 6. Звоните: 6 89 07 в рабочее время. |
без обеда и обед за свой счёт или как? |
Andrey писал(а): Оплата - 500 руб./за деньрассчет в этот же день? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2014.05.05 21:53.18), всего редактировалось 1 раз |
за 20 секунд соединения по номеру с меня 20 рублей сняли ужас какой-то _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
ТДА писал(а): без обеда и обед за свой счёт или как? Обед за свой счет. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Antistatic писал(а): Andrey писал(а): Оплата - 500 руб./за деньрассчет в этот же день? Можно и в этот же день, почему нет? Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Antistatic писал(а): за 20 секунд соединения по номеру с меня 20 рублей сняли ужас какой-то6 89 07 - это шадринский городской номер. Дороговизна вашего звонка (и выбор тарифа) - это вопрос к оператору связи, наверное? |
Andrey писал(а): Можно и в этот же день, почему нет? зря. намучаешься. проверено. максимум раз в неделю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Andrey писал(а): Можно и в этот же день, почему нет? зря. намучаешься. проверено. максимум раз в неделю. Вообще, я так и планировал. Но если уж вообще невтерпеж... |
получит 500, напьется и завтра не будет ни кого. |
Alex писал(а): получит 500, напьется и завтра не будет ни кого. подожди, ещё и сопрет ченить. на стройке не стоит устраивать проходной двор. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Alex писал(а): получит 500, напьется и завтра не будет ни кого. подожди, ещё и сопрет ченить. на стройке не стоит устраивать проходной двор. прямо уж и не знаю уже.. хоть тему закрывай. |
Andrey
я искал подобнх людей на форуме. не нашел. И сам тему создавал, и обзванивал уже имеющиеся, звонил по телефонам в газете ВВ (из серии - нужна любая работа на день-два) . НИКОГО. Не хотят люди работать. А точнее считают что раз ты строишь дом - то должен содержать их, их семьи и родственников до 10-го колена. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кент, предложи 1000/день - найдутся желающие, 500 - несерьезно даже для алкашей.
500 - это пару мешков цемента на 5 этаж поднять. |
Циник писал(а): 500 - несерьезно даже для алкашейэто просто ктото зажрался. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=76597 в итоге на 2-х там работы было на день. на нормальный день - с 8 до 17. даже больше. Ни одна падла не пришла. Сам всё сделал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Сам всё сделал.Мужик. Прошлым летом прихалтуривал, хозяйские материалы и бетономешалка. Замес куба бетона стоил 2400, и стяжка отдельно 300/квадрат, с учетом 3его подсобника-подносчика выходило 1,5-2 рубля в среднем за день с 10 до 17.00 неспешно готовить раствор. |
Циник
адекватно по ценам! хотят, бесплатно - я хоть и по компам сужу - сразу на три буквы таких если сильно умные, то пусть сами - как в данном примере |
Циник писал(а): Замес куба бетона стоил 2400,без лоха жизнь плоха. бетон вышел дороже покупного в итоге? Циник писал(а): стяжка отдельно 300/квадратя ж не против, ждите лоха. пересчитал по своей стройке - за стяжку бы с меня тысяч 60 попросили? бггг. это как за "расставить маяки" по 300р за штуку ))) только это тема вовсе не о том. за 500р в день у меня подсобник ставил забор: копал ямы, ставил столбы, замешивал и заливал. Вполне нормальный мужичек, без "понтов". Нужны деньги - и работает. 500р в день нормальный тариф для неквалифицированной рабочей силы. Люди в шадринске за 7-10 тысяч рублей вкалывают. Совет топикстартеру уже давал - продублирую: пройдись по профкомам учебных заведений, там хорошо своих студентов знают, кто на что способен и кому деньги нужны. Найдут тебе помошника. На этом тема закрывается. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |