сегодня около 20:00
|
лопатой бы ему! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Побояню
Она: - А я вот наконец-таки сдала на права! Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего? Он: - Стиральная! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Screw you guys, I'm going home! |
Пифагоры херовы! |
Неделю назад я купила машину. Обычную такую машину, скромный маленький черный роскошный кабриолет.
Как женщина ответственная, я два года до этого отчаянно училась водить. Сначала - полный курс занятий в автошколе, где меня учили таким важным и полезным вещам, как глубина протектора на гужевой повозке и чарующие названия цветов на светофорах для рельсового транспорта. Затем были инструкторы. Их я сменила около семи, потому что Сергей слишком активно предлагал купить права, Филарет кричал мне на ухо, даже когда хвалил, Лёша тыкал зубочисткой в руку, а Максим дистанционно управлял моими ногами, прижимая нужную ногу к педали железной палкой от конуса.
Но водить я научилась. Так я думала ровно до того момента, когда оказалась одна в купленной накануне машине, без дяденьки со вторым комплектом педалей и летней резиной в багажнике, которую срочно нужно было куда-то деть, так как она мешала открытию крыши, а смысл покупки кабриолета заключался, конечно же, в том, чтобы складывать и раскладывать чертову крышу. Субботним утром я сидела в машине. Запись на шиномонтаж была назначена на двенадцать, и у меня было еще полтора часа премени, чтобы доехать из Хамовников до Мосфильмовской, и я очень надеялась не опоздать. Оценив непривычно малое количество педалей, я еще раз на всякий случай загуглила в телефоне их расположение и тихо покатилась по набережной. Вождение автомобиля оказалось гораздо меньшим удовольствием, чем все об этом рассказывают, но у меня в жизни бывал уже похожий случай, и первому опыту я стараюсь не доверять. В сервисе механики перекидывали мне колеса, и показывали мне, где именно поменять сальники форсунков, а я с умным видом кивала, и говорила, что и раньше подозревала, что эти масленники фрезеров никуда не годятся. Механики работали, крутили мои колеса, и время от времени шутили про Андрея Ильича, по прозвищу "Газ-тормоз", каждое упоминание которого вызывало неизменный взрыв смеха. Я поинтересовалась, что же за Андрей Ильич такой, и чем же он так знаменит. - Ну вот вы, Алиса, какой ногой на тормоз жмете? Я вспомнила свое расположение ног, а также утро, картинку со схемой из интернета, и свою радость от того, что педалей в моей новой машине столько же, сколько и ног. - Левой, - ответила я, и чтобы не выглядеть неуверенной в своем ответе, добавила - А Андрей Ильич - какой? В сервисе повисло молчание. Пять пар глаз уставились на меня не моргая. Где-то капала вода, жужжала ранняя ленивая муха вокруг лампочки, кто-то уронил гайку, а кто-то судорожно сглотнул. И в этой тишине я думала о том, что всегда хотела творить историю, и наконец-то у меня получилось ее сотворить. Историю, которую будут передавать из уст в уста в этом гараже. И кажется я даже знаю, под каким прозвищем я буду в ней проходить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А где интересно и как делают покрышки для белазов, которые выше. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но а мне больше интересно как их потом на диск одевают. крупный должно быть станочек для балансировки)))) _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): балансировкигрузики там точно неподьемные _________________ слушал Моргенштерна |
yellow их наверное трактором ставят и гидромолотом фиксируют) _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
а для чего балансировать такое колесо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нельзя вот так взять и всё испортить! _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Про сборку Белазов
Занимательно http://grohotailo.livejournal.com/209318.html _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Больше фотошопа! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
http://coub.com/view/1kw19
Залип и ржу )) |
Не совсем юмор,но забавно
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
чехлы прикольные
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |