http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6327 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
но, давайте за ручки возьмемся, и парами ходить по кругу, тьфу
куда катиться этот мир _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
епт у нас демократия или где?, свобода слова и тд и тп....как будто мы тут призедента обсуждаем в играх |
SataN
это знаешь че? -картина... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
SataN писал(а): у нас демократия или где? если ты про форум, то никада здесь её и не было, демократиии-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2Анди : а ты разве не местный
2Жора : да знаменитая такая картина... |
Я не понял, тут что, никто в принципе не способен обсудить тему без мата, оскорблений и перехода на личности? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Все способны - просто некоторые ещё не догадываются об этом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вам то что? дайте детям поругаться, хоть на стенках писать меньше будут, да в жизни реже выражаться _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Leon писал(а): Все способны _________________ слушал Моргенштерна |
понаехали тут, куда деваться _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): дайте детям поругатьсяЧат для этого есть. КОгда модеры там спят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чат для неудачников, ты сидишь там? я нет _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
аналогично. Ну я могу и здесь поругаться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот дажже так называемый "БОГ форума" и то позволяет себе поругаться...или ето у него привелегия такая ..типа нам "смертным" не дано? |
SataN
БОГ изволит шутить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ниипаца ...бог... |
SataN
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |