ржачный тип |
Braun01 писал(а): у меня на сайте вкратце копипаст отчетадай ссылку или текст ЛС мне сбрось _________________ Продолжение следует… |
Scorpion писал(а): спорткомплекса на автомобилистова нужен он?....кто будет ходить в него?...он не окупит себя, а городу тянуть все...на какие средства? |
Коммунисты нашли многие решения в проведении агитационной кампании. Что будет дальше? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Что будет дальше?_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Цитата Что будет дальше? |
Braun01 писал(а): Цитата Что будет дальше?Браун, не смеши. Какой майдан? С майданом сам перейдешь в категорию жуликов, тут тебе не Украина. |
Braun01 писал(а): до Майдана дело не дойдет, но по судам жулье затаскаем. Результаты выборов не признаем.У нас власть сама себя избирает и переизбирает ну и хрен на них Кесарю-кесарево,а на баррикады лезти смысла нет одни олигархи сбегут вместе с деньгами,другие придут к власти и будут набивать карманы за них под пули лезть? да пошли они.Лучший кандидат тот,кто за свой голос бутылку водки даёт,хоть какая-то польза. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Лучший кандидат тот,кто за свой голос бутылку водки даёт,хоть какая-то польза.ходил на выборы, бутылку не предлагали... |
Braun01 писал(а): до Майдана дело не дойдет, но по судам жулье затаскаем. Результаты выборов не признаем._________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Статистик писал(а): ходил на выборы, бутылку не предлагали...
предложу пойдешь? |
ANVAR, за бутылку только за едрисню идут. Хорошие алкаши сами денег найдут, не пойдут и живут хорошо. _________________ 35+ |
все рёвы пройгрышные собрались |
Alexгде электричка до Свердловска рждшник? _________________ 35+ |
ANVAR писал(а): Статистик писал(а): ходил на выборы, бутылку не предлагали...
предложу пойдешь? читай внимательней, ХОДИЛ на выборы БЕЗ БУТЫЛКИ... |
Cadet писал(а): где электричка до Свердловска рждшник?что сбежать собрался ))) _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Cadet
до выборов был вежливый, после просранных выборов стал похож на обиженного первоклассника... |
Статистик, ни где про выборы не писал, нигде не посрал.
ГриШа лампы ставь, линк на контракт скинуть или сам найдёшь? _________________ 35+ |
Cadet
я не этектрик _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа ты пом депутата, разберись уже. _________________ 35+ |
с чем конкретно объясни я не гадалка _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа адрес знаешь, приедешь и спросишь. _________________ 35+ |
Выборы,выборы -выиграли ,проиграли ...Проиграли эти выборы абсолютно все кандидаты.Разве не так? Ну хотя бы сейчас я знаю сколько бюджетников в городе )))Их десять тысяч .Бюджетникам на выборы не идти было нельзя.Нельзя, потому что на каждом избирательном участке был представитель администрации.И я убеждён , что они имели списки приписанных к участку бюджетников .Не приход имел бы чреватые последствия.Разве не так? |
Статистик писал(а): Cadet
до выборов был вежливый, после просранных выборов стал похож на обиженного первоклассника... А я подумал, что с глазами у меня не так.... Тут тему увидел для пиара перед выборами. Может ещё можно её поднять и как-то попробовать попросить (уже только просить)нового мэра порешать вопрос. Я так прикинул - это не очень уж большие деньги. Но по людски справлять нужду-то будет и приятнее и полезнее. |
анфим писал(а): Выборы,выборы -выиграли ,проиграли ...Проиграли эти выборы абсолютно все кандидаты.Разве не так? Ну хотя бы сейчас я знаю сколько бюджетников в городе )))Их десять тысяч .Бюджетникам на выборы не идти было нельзя.Нельзя, потому что на каждом избирательном участке был представитель администрации.И я убеждён , что они имели списки приписанных к участку бюджетников .Не приход имел бы чреватые последствия.Разве не так?Неприход не имел бы последствий, но администрации известно кто ходил, а кто нет, если вспомните они даже лотерею проводили. |
Циник писал(а): Неприход не имел бы последствийНу это как сказать....Грядёт,в связи с дефицитом бюджета сокращения на 20-30 % бюджетников.А кому охота в эти проценты попадать? |
анфим писал(а): Грядёт,в связи с дефицитом бюджета сокращения на 20-30 % бюджетников.Упс! Откуда эта новость? _________________ Продолжение следует… |
Так эта давно уже не новость.Медведев озвучивал ,Дмитрий Анатольевич, который.Загугли. |
анфим писал(а): Так эта давно уже не новость.Медведев озвучивал ,Дмитрий Анатольевич, который.Загугли.речь была о сокращении 20% ЧИНОВНИКОВ, не все бюджетники являются чиновниками... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |