и в новостях про нас практически тишина.........одна украина |
LTD
о, у тебя почти такие же фото, там еще на последнем выезде из Катайска, стоял новый грейдер, у которого судя по канистрам, стоявшим на обочине закончилась солярка .. ![]() а чуть дальше стояли пара кировцев, заметенные снегом Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Лесной жопу решили не показывать, иначе весь мир осудит ... |
Читая твои посты только это идет на ум. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дорога до Кургана оттаяла и была почищена |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот в самом конце.... зхххх _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
black_splash писал(а): дорога до Кургана оттаяла и была почищена_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в Москве хорошо седня
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В Йобурге также было. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, огромный человеческий спасиб! После звонка тебе ехать стало гораздо увереннее ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
samurai
я заметил, ехал с работы 2 часа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кошака сбил вчера ночью, внезапно выскочил прямо под левое колесо ![]() |
Это Челябинск, детка!
http://youtu.be/uV_sW-WSKBg?t=3m _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Некто не вкурсе что вчера на путепроводе случилось с автомобилем который лежал на крыше? |
Densss писал(а): Некто не вкурсе что вчера на путепроводе случилось с автомобилем который лежал на крыше?по следам торможения, он летел со стороны поселков и не увидел ДТП на перекрестке, потом начал тормозить , вылетел на бордюр и перевернулся. Не навязываю версию, но наверно так ) |
DIAMOND, там был (видел его когда проезжал)
снимал - пусть поделится |
Наверно ДТП около 18.00 на Свердлова возле площади видели многие. Микроавтобус пытался таранить машину с асфальтом. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я видел, видел как там женщина что то выясняла, но это было в 14:00, + - 10 минут. Микрач старенький, тайота вроде. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Седня возле Дельты придурошная иномара сигналя обогнала наш тазик.Говна тебе,придурок! Ни марок,ни номеров не запомнил.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ну тазик смысле не именно наш,а просто тазик Добавлено спустя 47 секунд: чтоб твои дорожные пятнашки тебе лишением гениталий обошлись _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
седня ехал - уже перед самым ЕКБ внизу красненькая машинка без переда и бабушка лежит, походу неживая. Куча машин, полиция, скорая ![]() так то вроде ровный участок, хз как так она улетела. Осторожнее будьте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() уголовну ответственность пора вводить за такое вождение.. 6 раз за "пьянку" лишали прав! |
6 раз за 2,5 года лишали прав....
что то у меня цифры не сходятся минималка за пьянку полгода вроде? |
они имели в виду, что 6 раз привлекался |
Не получилось загрузить на ШГС диск, поэтому вот так:
http://vk.com/videos-69343914?z=video-69343914_168495351%2Fclub69343914 |
Здорова она испугалась ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
plohish
Часто езжу по этой трассе.. Там ни одного ДПСника в жизни не встречалось, а гоняют все жудко.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
учитЭл
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |