Lina писал(а): достали ужеЗаймись делом, не шастай по форуму... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бабки и дедки.
Шадрин за счет созвучной фамилии 10% набрал или это ностальгия по ссср 80-х (кпрф)? |
Braun01 писал(а): столкнулся с наблюдателями( волонтерами) НКО "Голос". Нормальные между прочим ребята. цыплят по осени считают. посмотрим, какой они отчет приготовят по нарушениям в ходе выборов _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): Braun01 писал(а): столкнулся с наблюдателями( волонтерами) НКО "Голос". Нормальные между прочим ребята. цыплят по осени считают. посмотрим, какой они отчет приготовят по нарушениям в ходе выборов Разве нарушения имели место быть? ![]() _________________ Продолжение следует… |
они - найдут. ибо гранты надо отрабатывать. _________________ Почему бы и нет? |
Циник писал(а):
Шадрин за счет созвучной фамилии 10% набрал или это ностальгия по ссср 80-х (кпрф)? Тоже не ожидал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Людмила Новикова победила на досрочных выборах главы г. Шадринска. Боже мой, я так рад за Людмилу Николаевну ! Искренне поздравляю эту славную, трудолюбивую и грамотную женщину с победой ! |
Циник писал(а): Шадрин за счет созвучной фамилии 10% набрал или это ностальгия по ссср 80-х (кпрф)?Думаю, что бывшие члены КПСС проголосовали за коммуниста. _________________ Продолжение следует… |
Braun01 писал(а): Основной контингент голосовавших, бабушки , дедушки за 60 лет, инвалиды и социально нуждающиеся. Избирателей среднего возраста и молодежи- меньше десятка и то_________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
какое будущее у обещанного ледового дворца? кто в курсе? |
Тайлер
а есть какая-то взаимосвязь с сабжем? _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
я слышал что новоизбранноя обещала закрыть этот проект |
panasonicsm
погуглил. обещание давал в 11-13 годах губернатор области. и где он теперь? ![]() здравое решение - отказаться от потенциально пустующего дорогостоящего сооружения. _________________ Почему бы и нет? |
Ах да. Преемственность обещаний в этом случае не работает. ![]() С чего ты взял что сооружение будет пустующим? забавный чел. решение возможно еще не принято а он уже "за" руку тянет. |
Строительство дворца перенесено на неопределенный срок. Пока имеют на уме строительство спорткомплекса на автомобилистов _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
panasonicsm писал(а): решение возможно еще не принято а он уже "за" руку тянет.после того, как решение принято, спорить обычно бесполезно. panasonicsm писал(а): Преемственность обещаний в этом случае не работает.и не должна. потому что власть передана НЕ преемнику. panasonicsm писал(а): С чего ты взял что сооружение будет пустующим? по школам объявления висят. в какие только секции детей не приглашают. БЕСПЛАТНО. не хотят ((( _________________ Почему бы и нет? |
кто чего не хочет? в городе полно детских хоккейных команд. пацанов в курган на тренировки возят. ты о чем вообще? я спрашиваю принято решение или нет а размышлизмы про "полезно-бесполезно" мне не интересны. всегда проще махнуть гривой в поддакивающем положении даже если не понимаешь о чем речь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: какому еще преемнику? это не царский трон а всеголишь кресло губернатора. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Scorpion спасибо. спорткомплекс это взамен арены? второй бассейн в городе будет, я правильно понимаю? |
Явка – 26,7% по городу...
У Новиковой худший результат 153 УИК – 59,37% (нач. классы 15 шк.) на автомобилистов уже есть хороший спорт комплекс. Два больших спорт зала, тренажерный зал, зал для шахматистов... Добавлено спустя 19 минут 15 секунд: Voyager писал(а): они - найдут. ибо гранты надо отрабатывать.у меня на сайте вкратце копипаст отчета |
баба-мэр ![]() ![]() |
pitstop
Вы между строк прочтите и отзывы ) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
pitstop писал(а): Не все так плохо![]() ![]() |
![]() Добавлено спустя 39 секунд: pitstop баба и бабушка - это разные понятия ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
pitstop писал(а): Не все так плохопоказывали по центральным каналам сюжет про эту девушку. К сожалению это не наш случай. Никакого сравнения между молодым энергичным учителем , которая лично ходит по городу и срывает незаконные баннеры и старым, прожженным, бюрократическим монстром выросшим в эпоху тотального бюджетного воровства не может идти речи. Ты хоть раз видел ее , вне кабинета , идущей, как простой прохожий, по грязи городских, неосвещенных улиц ? Цитата Новикова калиф на час. Через год - полтора Шадринск ждут новые выборы мэра. Можно уже начинать готовиться! |
Braun01
пора бы угомониться, твой Антоша на ПОЧЕТНОМ пятом месте... |
разве представитель единой россии может быть монстром? |
Статистик писал(а): Braun01
пора бы угомониться, твой Антоша на ПОЧЕТНОМ пятом месте... ![]() |
Braun01 когда агитирует - обратный эффект получается _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Braun01 когда агитирует - обратный эффект получается![]() ![]() ![]() +1 ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Loggin писал(а): баба-мэр ![]() ![]() нормально все если мужики-кандидаты не смогли нормальную конкуренцию составить. Вон у немцев армией тетка, бывший гинеколог, командует, аналогично в других странах поинтересуйтесь кто главнокомандующие. И вобще живем в век равных возможностей, так что не стоит ранжировать по полу. Последний раз редактировалось: Циник (2014.04.29 16:09.20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |