alfa!
Написала бы просто: "Не знаю" ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Добрые дела Новиковоймне с детским садиком помогла... |
ANVAR писал(а): yura писал(а): Добрые дела Новиковоймне с детским садиком помогла... Так как число мест ограничено и есть очередь, то кто-то не получил. Она же не увеличила число мест. _________________ Продолжение следует… |
Явку не озвучили.
yura писал(а):
Чем она лучше обычной учительницы, проработавшей в школе 30 лет и без всяких льгот? Юра, пропиши аналогичныерегалии в положении по зп своим пенсионерам. ![]() ANVAR писал(а): интересно а вдруг Кокорина не выберут губернатором, что с ним будет...не переживай, найдет куда пристроиться. |
yura писал(а): Написала бы просто: "Не знаю"сам -то понял чо написал? Мне отчёт тебе приготовить.. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Мне отчёт тебе приготовить..не лично мне. на форуме выложи. _________________ Продолжение следует… |
ага. щаз! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всем привет, я вроде как после вчерашнего выспался... делюсь впечатлениями...
Основной контингент голосовавших, бабушки , дедушки за 60 лет, инвалиды и социально нуждающиеся. Избирателей среднего возраста и молодежи- меньше десятка и то, под самый конец , когда прошла команда по всем участкам срочно поднять посещаемость... Такой низкой явки , за всю свою жизнь, не наблюдал не разу. Интересно, что впервые столкнулся с наблюдателями( волонтерами) НКО "Голос". Нормальные между прочим ребята. Специально приехали из Ебурга, пять часов мерзли в машине перед Катайском, лишь бы посетить наши выборы. |
Braun01 писал(а): Избирателей среднего возраста и молодежи- меньше десятка и то, под самый конец , когда прошла команда по всем участкам срочно поднять посещаемость... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
всего по списку на участке было 1672 человека, проголосовало, чуть больше 500... как я уже сказал только те, кому за 50. |
Braun01
ответ будет? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Braun01
ответ будет? поехали по домам с урной _________________ ... не удержалась |
Lina
он грит на участке явка _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Braun01 писал(а): Основной контингент голосовавших, бабушки , дедушки за 60 лет, инвалиды и социально нуждающиеся![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В целом... атмосфера всеобщего пофигизма.
Цитата поехали по домам с урнойДобавлено спустя 39 секунд: alfa! Цитата вот чо несет своим помелом....![]() |
Lina писал(а): поехали по домам с урнойАга. Инвалиды по сугробам прорвались к участкам, а к молодым с урнами погнали на машинах ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
я так понял, что ты себя к категории , тех кому за 50 и социально нуждающихся не относишь...таких как ты, было единицы, или по пальцам пересчитать. |
Braun01 писал(а): В целом... атмосфера всеобщего пофигизма.не соглашусь. Погода подвела эт точно... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю Новикову с избранием на пост мэра. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Цитата Инвалиды по сугробам прорвались к участкамЦитата а к молодым с урнами погнали на машинахДобавлено спустя 2 минуты 27 секунд: alfa! писал(а): Braun01 писал(а): В целом... атмосфера всеобщего пофигизма.не соглашусь. Погода подвела эт точно... |
Против Новиковой ничего не имею, но все же считаю нужно было бы молодые кадры на эту должность, например Ксенофонтов более в разы подходил. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Че писал(а): Поздравляю Новикову с избранием на пост мэра. |
Че писал(а): Поздравляю Новикову с избранием на пост мэраЯ тоже искренне поздравляю! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Че писал(а): Поздравляю Новикову с избранием на пост мэраЯ тоже искренне поздравляю! ![]() ![]() |
Braun01 писал(а): ну да... пусть пока будет, надеюсь недолго...пока достойную замену себе не подготовит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Braun01 писал(а): ну да... пусть пока будет, надеюсь недолго...пока достойную замену себе не подготовит... ![]() |
Braun01 писал(а): к сожалению, сей прогиб, тебе не зачтетсяенто кому? мне? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Braun01 писал(а): к сожалению, сей прогиб, тебе не зачтетсяенто кому? мне? |
Braun01 писал(а): думаешь внучку подтянет ?она в другой области развивается... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
достали уже
как бабки на базаре _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |