27 апреля 2014 года в г. Шадринске проходят досрочные выборы главы города Шадринска — главы администрации города Шадринска.
Напомним, что такое решение было принято в связи с назначением 14 февраля текущего года главы города Алексея Кокорина временно исполняющим обязанности губернатора Курганской области. В 8.00 открылись все 36 избирательных участков города. По данным избирательной комиссии муниципального образования — город Шадринск на 10.00 всего проголосовали 1946 человек. Это 3,34% от общего числа избирателей города Шадринска (всего их 58 197 человек). Голосование продлится до 20.00. Всего на должность главы города Шадринска баллотируются шесть кандидатов: пять представителей политических партий Андрей Васильев (Справедливая Россия), Сергей Коровин (Патриоты России), Николай Мелешко (ЛДПР), Людмила Новикова (Единая Россия), Владимир Шадрин (КПРФ) и один самовыдвиженец Антон Портнов. *** По данным избирательной комиссии муниципального образования – город Шадринск на 12.00 всего проголосовали 6504 человека. Это 11,17% от общего числа избирателей города Шадринска (всего их 58 197 человек). Напоминаем всем шадринцам, которые еще не воспользовались своим избирательным правом, что проголосовать на своих избирательных участках они могут до 20.00. *** По данным избирательной комиссии муниципального образования — город Шадринск на 15.00 всего проголосовали 11366 человек. Это 19,52% от общего числа избирателей города Шадринска (всего их, по уточненным данным, 58 226 человек). *** Продолжается голосование на досрочных выборах главы города Шадринска – главы администрации города Шадринска. Врио губернатора Курганской области Алексей Геннадьевич Кокорин в 15.00 голосовал на избирательном участке №159 по месту жительства, расположенном в здании Шадринской детско-юношеской спортивной школы. Опустив свой бюллетень в урну для голосования, руководитель региона пообщался с корреспондентами городских и региональных средств массовой информации. В частности, Алексей Кокорин отметил: «Я надеюсь, что жители города Шадринска сделают правильный выбор, и город останется в надежных руках. За те 18 лет, что я проработал в должности главы города, нашими общими усилиями здесь было многое сделано. Теперь, думаю, при содействии руководства региона и усилиями нового Главы города, проблемы Шадринска будут решаться ускоренными темпами… Своему преемнику хочу пожелать оптимизма и стойкости, продолжить все добрые начинания». На вопрос, какие первоочередные задачи, на его взгляд, предстоит решать вновь избранному главе, А. Г. Кокорин ответил: «Это вопросы, типичные для всего Зауралья, для всех малых и средних городов России: жилищно-коммунальный комплекс, строительство и ремонт дорог, дальнейшее благоустройство не только центральной части, но и окраин города». *** По данным избирательной комиссии муниципального образования — город Шадринск на 18.00. всего проголосовали 14155 человек. Это 24,31% от общего числа избирателей города Шадринска (всего их, по уточненным данным, 58 230 человек). *** По данным избирательной комиссии муниципального образования — город Шадринск на 19.00. всего проголосовали 14813 человек. Это 25,44% от общего числа избирателей города Шадринска (всего их, по уточненным данным, 58 230 человек). *** По данным избирательной комиссии муниципального образования — город Шадринск на 20.00 всего проголосовали 15549 человек. Это 26,7% от общего числа избирателей города Шадринска (всего их, по уточненным данным, 58 226 человек). Последний раз редактировалось: Новостник (2014.04.27 19:35.43), всего редактировалось 7 раз(а) |
Эксит-пулл в голосовалку прикрутить
Кто проголосовал пусть галочку ставит.. К вечеру узнаем волю народа _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
«Я, в общем, на вас!.. На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.. (М.Жванецкий «Рассказ подрывника»)
Рассказ подрывника
Я в общем, тут чуть не подорвался... Просили рассказать. Мамаша! Что, я не понимаю? Да не беспокойтесь, дети могут не выходить. Ну что вы все такие нежные? Ну, действительно, чуть все не сыграли в!.. Степь... Канал... Идет баржа... Белая!.. Длинная, как!.. Ромашки!.. Ну просто!.. И тут подрывники суетятся!.. Заложили килограмм по пятьсот тола и тротила... его знает! Провода у них длинные!.. И тут надо было дернуть за!.. А главный орет: "Махну платком!.. Но только - по платку!.. Если дернешь!.. Мы ж будем проплывать!.. Следи за рукой!.." Ну, он только собрался, тут все готово... баржа огромная, ну, как!.. И ни одной!.. Ну, действительно, как!.. Ну, точно!.. Он уже поднял платок, мы думаем: ну!.. Бинокли... Тут кто-то как заорет: "Стоп!.. Прошу!.." А главный в мегафон: "Кто крикнул "стоп"?! Мне интересно, я сейчас из нее!.. Каждую слушать!.. Мы ж баржа!.. Нас же несет!.. Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?.. Уволю!.." А младший ему: "Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.. Ты ж смотри, какая-то плывет... вещь!" Глядят все, аж!.. Всплыл - тротил или тол, вся в проводах, никто и не знает, они же специалисты. Как она эту баржу догнала!.. Мы все на барже, она под баржой!.. Цепляемся, как!.. Если б не тот пацан, все б!.. Я - начальнику: "Что ты орешь? Ты молись! Ты этого пацана, ты должен поцеловать!.. Это ж был полный!.. Ты б свою Дуську!.. Вот такая приключилась. Вот откуда ему известно мнение некоторых шадринцев о выборах мэра? Мудёр, что не говори. http://video.mail.ru/mail/garnyna/738/1990.html |
сходил, поставил галочку. народу человек 10. процесс идет |
сходила. процесс идёт _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Избирательный участок и наблюдатели
_________________ Продолжение следует… |
Спартака 8 где это? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
9-этажная общага пединститута _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
За Императора! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
я не голосую,
мой голос - не пришел не знаю, за кого |
Когда будет известен результат? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Когда будет известен результат?Первые данные появятся около 22.00 и будут дополнятся по мере сдачи протоколов участковыми комиссиями. Думаю, что к 24.00 все сдадут... _________________ Продолжение следует… |
жена проголосовала за ,Новикову...а я живу в районе...не голосовал... |
26,7% явка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я ж говорил-дороги надо чистить..люди просто не пошли в такую распутицу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Нынче процент проголосовавших роли не играет, так что не надо дороги чистить для избирателей. _________________ Продолжение следует… |
давно пора отменить местные выборы....
губеры назначаются президентом. мэры - губернатором... |
Бушман писал(а): давно пора отменить местные выборы....
губеры назначаются президентом. мэры - губернатором... а президента назначает госдума. _________________ Продолжение следует… |
выборы в президента оставить.. а то как то навеяло |
кто закого проголосовал? можно же... |
а может как в USA - выбираем выборщиков, понимающих людей, а они выбирают президента
или мэра, или губера ANVAR писал(а): кто закого проголосовал? можно же...А это и днем говорить не запрещалось _________________ Продолжение следует… |
Ну где там браун со своим портновым? |
64% Новикова |
Чудо не произошло. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты верил в него? |
yura
оно и не произойдет. ибо 64% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rublev писал(а): Ты верил в него?Нет, не верил. Новикова была явным лидером еще до начала предвыборной агитационной кампании. Где-то почти месяц назад я об этом писал. _________________ Продолжение следует… |
Браун с усатым то на каком месте? |
rublev писал(а): Браун с усатым то на каком месте?Один герой фильма очень образно выразился по этому поводу. Кажется его звали Никола. Питерский. Последний раз редактировалось: Krimыч (2014.04.27 21:44.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |