FRoZeN13
Да, руководство. |
как трасса-то между Далматово и Катайском? открыта или все еще нет? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): как трасса-то между Далматово и Катайском? открыта или все еще нет?Втыкаю на Яндекс-карты, там красненькое немного нарисовано. Придется на АЗС поспрашивать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Тесть вчера еще проехал вечером на фуре, сегодня - хз, всю ночь мело. Гаишники говорят Шадринск-Курган закрыли нах. |
Только что узнал что трассу закрыли, на неопределенное время, больше грузам точно.
samurai Не знаю я пока снега не было на передке катался, сейчас на 4 включено, нигде пока не буксанул даже. Снег растает включу опять передок и буду ездить. Сгонял за лопатой, приехал очистил у подъезда, во дворе уже на буксовали, прокатился 5 раз, накатал колею, вроде ничего, проезжают. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Кто знает - открыли трассу Екат-Шадринск или нет? |
Fakir писал(а): Гаишники говорят Шадринск-Курган закрыли нахда ладно!100% инфа?мне завтра утром в Курган надо на паровоз(( |
6-22-22 у них должна быть информация, чуть ли не ЧС ввели с этим снегопадом. Информация была такая - пока снегоочистительная техника не пройдет - выпускать на трассу не будут. |
у нас снег перестал идти - но его никто не уберает. так дрифтуют. уже колеи образовались. Зимой не было столько снега на дорогах ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
трасса до Екб закрыта пока _________________ слушал Моргенштерна |
Ага! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow писал(а): трасса до Екб закрыта покаПодтверждаю. Выехали в 13 часов, на объезде Каменска нас остановили, сказали, чтоб поворачивали назад. Типа в Курганской области ничего не чистят, у кафе Светлана полный фак-ап. Пришлось быстро прикинуться поросенками Петрами, типа мы на самолете. Сказал, что еду всего лишь до Водолазово, пропустили. Но на границе Курганской области реально жесть началась. Одна колея пробита, встречные кое-как разъезжаются. Дорога от Водолазово до Катайска не очищена совсем. На Катайской горе фуры елочкой собрались, шлифуют, объезжайте строго через Катайск по указателю на Шевелевку. P.s. В прошлом году в Шадринске была изобретена инновационная технология борьбы с плохими дорогами. Вспоминаем ул. Володарского - ее просто закрыли. Сейчас этот метод распространили на всю область. Тупо перекрыли дорогу вместо того, чтобы ее чистить. Каменские гаишники мотивировали перекрытие просьбой коллег с Курганской области, потому как дорогу не чистят, поэтому ее надо закрыть. Просто! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Тупо перекрыли дорогуденег нету, что непонятно _________________ слушал Моргенштерна |
samurai
Так вы таки уже доехали до Ша или нет? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): samurai
Так вы таки уже доехали до Ша или нет? Канешна! Нас не догонят! Пьем вино и занимаемся незаконной агитацией! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Пьем вино и занимаемся...+1 Чота на испанские я подсел, хочу перепробовать те, что есть у нас. Ну и занимаемся тоже ... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Час назад сказали что трассу почистили, дорогу открыли. Техника в Ша по улицам гоняет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): что трассу почистили, дорогу открыли.отличная новость )) мне ехать на днях _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Алех@но писал(а): Час назад сказали что трассу почистили, дорогу открыли. Техника в Ша по улицам гоняет.Лишь бы к завтрему ее снова не замело... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
на градуснике плюс, поди растает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
минус же. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это в Ша _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Samsung Elektronikc писал(а): дорожники вообще работать не хотят Я один вижу и слышу как "дорожники" чистят улицы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): Подтверждаю. Выехали в 13 часов, на объезде Каменска нас остановили, сказали, чтоб поворачивали назад.я выехал вчера в 16.00 с Екб, В каменске гаишники уже ни под каким предлогом не пускали дальше. Пришлось вернуться в Екб, оттуда в Челябинск и из челябинска уже в Ша. 10 часов в итоге. На летней резине. Сходов с трассы - на 50 считать перестал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA
когда само уже тает ? Andrew_vv так и правильно что не пускали, езда по такой дороге, да еще на летней - самоубийство ! проще заночевать в машине |
Andrew_vv писал(а): В каменске гаишники уже ни под каким предлогом не пускали дальше. Пришлось вернуться в Екб, оттуда в Челябинск и из челябинска уже в Ша.Видимо, не очень убедительно их грузили, раз не пустили. Впрочем, они же еще на номер региона смотрят. Мне поверили, поскольку выезжал из Каменска с городской стороны якобы в Водолазово, ну и регион 96-й. То, что не поехали на Челябу прямо с Каменска через Багаряк - правильно. Гаишники сказали, что там тоже перемело все. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Samsung Elektronikc
Жаль, что ты не Samsung Elektronikc писал(а): дорожникРобил бы подикана без сна и отдыха по 28 часов в сутки. Жаль. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чиновников и дорожников не обеспечивающих должный контроль за состоянием дорог, надо жестко наказывать, в наших реалиях это смертная казнь.
иначе никогда хороших дорог у нас не будет ссылки на то что погода подвела - не катят, мы как автолюбители платим деньги, поэтому дорожные службы должны быть готовы работать в любое время дня и ночи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |