_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Йа - водоросль. |
По прогнозу Шадринской Метеостанции 30,31.01 января и 01.02 февраля 2014 года по области ожидается ОЯ аномально холодная погода с сильными морозами.
30.01-01.01 2014 года -31-36 градусо, при прояснении до -42 град. 31.01 -32-37 градусов мороза, в остальное время -29-31 мороза, при прояснении до -37 градусов мороза. МКУ «Управление ГОЧС города Шадринска» рекомендует населению одеваться теплее, не появляться на улице в состоянии алкогольного опьянения, ограничить время пребывания детей на открытом воздухе, соблюдать основные требования пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей и электрообогревательных приборов. Предупреждаем водителей: не используйте источники открытого огня для отогрева двигателей автомобилей, ограничьте поездки за город и на большие расстояния. |
О да.
"The winter is coming." _________________ vk.com/felinographia |
На ТНТ температурометр сломался что-ли? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А вот мне тоже интересно стало. В шапке форума тоже градусы показывают. Только не очень понятно какие.
ЗЫ Сейчас подумал. Очень похоже на то, что отображается количество десятков в температуре. Вчера было -2, а вот сегодня уже -3. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Метель за окном... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Метель за окном...и плюсовая температура. нормально. весна же _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Снова снегопад сегодня.
_________________ Продолжение следует… |
Причина похолодания и снегопадов - адиабатическое расширение России. (с) Баш _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
70 февраля _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
83 февраля
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 34 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
никто не в курсе, че там Фил насчет тени говорил? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
фил запил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
апрель запил _________________ слушал Моргенштерна |
весна забухАла _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Лето будет малоснежным |
Fakir писал(а): Лето будета оно точно будет? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
по календарю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в такую погоду, добрая собака, не то, что хозяина, кошку из дому не выпустит...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: |
Тайлер
Точно, не пыльно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
завтра лето _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |