Это читаков вылавливают _________________ Приму в дар дефибриллятор |
У меня тожа офф!!! 4о за х.? _________________ .ekb |
когда офф вроде читаки могут играть |
Они играют и ещё как!! |
Так и есть когда он офф читаки играют, а когда он будет ОнЛайн все читаки пойдут в баню. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а у меня всегда онлайн но косяков дофига _________________ ~pashka~ |
почему сс клиент отключаеться? читаки играют сделайте что бы не отключался |
читаки играют всегда,потому что чит запускается без ssclient :!: |
Идея в том что ssClient говорит офф и еще с сервака кидает мол не включен А как так не включен когда его включаешь а он хоть завключайся все равно офф : И что делать, может кто скажет |
что за фигня всех кикает с сервера |
начитался я тут...бред ...чистой воды...один предлагает всех читеров хлопать...ну пусть бегает ищет и хлопает(как бы его самого не хлопнули)..другой права себе требует,чтоб всех в баны отправлять...остальные стрелы друг на друга кидают(вот типа через стену завалил ,значит чит..все в бан)...некоторым админам конечно большой респект..отлично делают свою работу...а вот у других не мешало бы права отобрать...если человек хорошо играет-это еще не значит,что он чит... |
MeG
Предложи что-нибудь например, кому дать права, у кого забрать.. а то на админов наговорить легко, а вот быть честным админом сложно ИМХО город маленький - все друг друга знают, а что читаков много - правда и что распознать их труно - правда. Но я вот сам не первый день играю и кое-что понимаю где реал, а где нереал. Хотя тоже иногда ошибаюсь |
Я три года играю и сразу читака легко вычислю!Токо мне права не дают, так как я их и не прошу, как некоторые! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
да хоть ты 10 лет играеш всёравно на 100 % не возможно быть уверенным чит игрок или не чит а хотя нет я вот уверен в 1 что он читер |
полностью согласен с BRUIS... на 100% никто не уверен...понятно если явно видно чит(огромный счет,за 50 фрагов..или бегает так,что хрен уследишь,за сек карту пробегает..такое я тоже видел)... ...а сколько стоит лицензионный сервак? |
а что не льзя обновить сс клиент? |
MeG вот ты пишеш (огромный счет,за 50 фрагов) а ты видел как играет Макс Пейн ! [тихий] у него зачастую такое бывает а играет он из ХАкера на глазах у всех ! |
По счету трудно распознать согласен, по игре все видно очень хорошо, еще раз повторю оочень хорошо. Можно распознать 100% читака, не знаю почему у др это не получается :!: _________________ Приму в дар дефибриллятор |
сейчас опять такое началось...играть только из клубов можно нормальон..чтобы читаком не называли (( |
дак там же видно кто с читом заходит их kick ss клиент(когда он работает) а они всеравно говорят читер |
дак там же видно кто с читом заходит их kick ss клиент(когда он работает) а они всеравно говорят читер |
Короче читерам надо палец указательный отрубать на правой руке _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Все идём играть в клубы!!! |
kick это не читы кикает это у того у кого ссклиент не запущен или не работает ..на сервере онлайн а на клиенте оф..вот и кикает и пишет типа сскилент чё то такое ... |
вчера играл я в кс набрал результат 46-9 и что вы думаете вижу фразы одну за другой мол я читер .... если честно то это достает |
дак там каждого второго читером называют. . .сегодня одного читера забанил в прыжках с мп5 в хеды стрелял с пульки правда забанил на 3 минуты чтоб он остыл но всетаки забанил |
Мы с крейзи от меня играли, вначале он 5 хедов за раунд с дигла снял, потом за след. раунд 4 со слона (3 хеда), потом я с ак за раунд 6 (5хедов). Дак там половина на г..о изошло ЧИТЕРА, ЧИТЕРА !)). Я всегда ришу просто Да. Пучть думают что хотят )). |
Отцы _________________ Приму в дар дефибриллятор |
бывает пруха просто а бывает и наоборот что не идет игра... |
хотите по чеснаку? нет еще таких людей, которые с читаками справились бы, а если появятся , то им наверна сразу орден дадут или медаль ,так что жаловаться можно скока угодно-не поможет. Все зависит от людей,которые гамают, по мне дак смысл игры теряется сразу с читом,поэтому я принципиально не гамаю с ним . Ну а если серьезно ,то кого уж сильно напрягает такой расклад с читаками ,то создавайте свой сервак и гамайте тока с теми людьми ,которых знаете лично или уверены в них. Хотя минусы тожа есть,например трудно всем собраться в одно и то же время с одним и тем же желанием погамать.
Т-34. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |