Вобщем евро кама 519 185/65 стояла на семёрке б/у 2 сезона но ездили на ней мало шипов 97% литьё СКАД Акула р14 чёрные цена 10000 торг лс или контакт http://vk.com/felhazar
. Последний раз редактировалось: Marksman (2014.04.29 19:20.28), всего редактировалось 1 раз |
Хороший торг! До конца недели отдам за 10к лежат в гараже мешаються. Весь набор покупался за 21 к в Вианоре Последний раз редактировалось: Marksman (2014.04.26 10:05.59), всего редактировалось 1 раз |
Номер скинь завтра приеду смотреть . |
10к цена в подарок ещё отдам болты хромированные покупал их весь набор (1000) телефона 89195884987 |
Вот что у нас за люди в Шадринске номер узнают всё точно приедем в субботу смотреть позвоним ждешь как идиот звонка и хоть бы предупредили почему не приехали капец=( |
7 т.р |
Marksman писал(а): Вот что у нас за люди в Шадринске номер узнают всё точно приедем в субботу смотреть позвоним ждешь как идиот звонка и хоть бы предупредили почему не приехали капец=(возможно они просто на летней резине не смогли в субботу доехать, чтобы забрать твою зимнюю сорри за оффтоп |
за ваши 7 т отдам только литьё как вобще цены появляются такие я не знаю |
Marksman писал(а): за ваши 7 т отдам только литьё как вобще цены появляются такие я не знаючего не знать то, я предложил, вы отказались. Нет дак нет |
upp Кто заберёт сегодня отдам за 8 завтра за 9 дальше сного 10 XD |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |