отстрел довольно таки накладное мероприятие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Народ начал стрелять по собачкам из мощной пневматики. Говорят, что это смертельно, если точно попадешь. _________________ Продолжение следует… |
а чо там со штрафами то за такую стрельбу в черте города?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: в екб, кстати, наблюдал пару раз. просто ловят их, такими сачками большими, в будку закидывают и куда то увозят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Wiktorovish писал(а): Звездочка
а оказать реальную помощь шадринскому питомнику слабо ? веря в лучшее надеюсь, что речь все же идет о приюте ибо питомник (по сути своей) место, где как раз разводят собак... звиняйте за офф _________________ http://sfterra.ru |
питомник - это породистых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а чо там со штрафами то за такую стрельбу в черте города? должны штрафовать, конечно... но не штрафуют пока что. _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а):
отстрел довольно таки накладное мероприятие патрон для ружья 15 р примерно стоит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): а ещё можно подростков пьяных отстреливать вечерами. вдруг нападут. да ещё и вытрезвителя не нужно )
да, Lina ? я сказала - ОТСТРЕЛ!! и не задавай мне больше глупых вопросов. ТЕМ БОЛЕЕ не понятна логика - будет меньше собак - станет больше кошек как будто собаки питаются кошками или влияют на их популяцию.... что за бред?? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Andrew_vv писал(а): Leon писал(а):
отстрел довольно таки накладное мероприятие патрон для ружья 15 р примерно стоит за сотню голов я и сама заплачу. а приют пусть будет для кошек _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ТЕМ БОЛЕЕ не понятна логика - будет меньше собак - станет больше кошек
как будто собаки питаются кошками или влияют на их популяцию.... что за бред?? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
у меня котик пропал уже неделю нет дома...
может кто видел? _________________ слушал Моргенштерна |
Андрей Алексеевич писал(а): это не бред, собаки душат всю живность в округе. не только кошека кошек то каким образом душат?? давят? да и пофик...меня однажды укусила дворняга... мне хватило. поэтому - всех на кол )) _________________ ... не удержалась |
Lina
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1272584#1272584 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Lina писал(а): ТЕМ БОЛЕЕ не понятна логика - будет меньше собак - станет больше кошек
как будто собаки питаются кошками или влияют на их популяцию.... что за бред?? ты погугли чтоли про экосистемы города и вспомни про "свято место пусто не бывает". Lina писал(а): меня однажды укусила дворняга... мне хватило. поэтому - всех на кол ))походу ещё и бешенством заразила. собаку _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): походу ещё и бешенством заразила. собаку юмор заценила. прогиб засчитан садись. 5 по существу темы будет что то еще, или продолжаем тупить? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): садись. 5
по существу темы будет что то еще, или продолжаем тупить? ну раз мне - 5, то насчёт тупить/нетупить уж сама разберись ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Lina писал(а): садись. 5
по существу темы будет что то еще, или продолжаем тупить? ну раз мне - 5, то насчёт тупить/нетупить уж сама разберись ) ну значит продолжаем тупить.. выводы не сделаны. результат отрицательный. не разговаривайте со мной больше. тратить время и тупить в унисон у меня нет желания. спасибо за понимание. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): не разговаривайте со мной больше.тююю. а шо? нервы не в порядке? бедная дворняга, натерпелась страху то.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Leon писал(а): отстрел довольно таки накладное мероприятиеУК РФ вроде до 80 тыр. ценник, за групповуху до 300. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |