не совсем деревня
Исетское |
KirieXa
вчера фоткал? |
Давнооо, осенью. Вчера только попалась на глаза, когда листал фото. Ах а какие дороги то.... |
Шибаново
_________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
Хочу в Шибаново А где это кстати? Добавлено спустя 59 секунд: KirieXa Типа одгадайте _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
это камчатка вроде) виднеется батуринская церковь) |
MUk писал(а): Rik
Хочу в Шибаново А где это кстати? Под челябинском... _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Под челябинском...И заправляет всей деревней один крутой перец _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В деревне
_________________ Продолжение следует… |
Околица
_________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
В деревне 2 фото хороша |
Сельский пейзаж.
За околицей. _________________ Продолжение следует… |
Круто. _________________ vk.com/felinographia |
yura писал(а): Сельский пейзаж.
За околицей. _________________ http://www.visual-t.ru |
Складывается впечатление Юрий, что под вашим ником кто то еще фотки постит
yura писал(а): Сельский пейзаж.
За околицей. yura писал(а): Полет
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Если хочешь прокомментировать, высказать свое личное мнение, то пиши понятнее. В стиле экстрасенса или великого гуру тут лучше не писать. IMHO. _________________ Продолжение следует… |
yura, а чего тут непонятного.
Как два разных автора эти два снимка делали. "Сельский пейзаж. За околицей. "- ярко, четко.. "Полет"-блекло,размыто, с явным промахом фокуса. Вот я подумал может "полет" кто под вашим ником запостил _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Подобные личные вопросы задавай ЛС. Не надо засорять тему. _________________ Продолжение следует… |
yura
Промах фокуса стал личным вопросом? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да, конечно, фокус имеет огромное общественное значение. Это ж ты так критикуешь, только счас понял _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Да, конечно, фокус имеет огромное общественное значение. Это вы тумблер выйдя из "политики" не переключили? Причем здесь общИство? Смотреть просто глазам некомфортно ("Полет" ) Вот и подумалось, что "это" кто то под вашим ником сюда вывалил)) yura писал(а): Это ж ты так критикуешь, только счас понял Нет -это я так шучу смайлики даж специально ставлю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Нет -это я так шучуУлыбнуло! Ну ладно, если шутишь, продолжай, смеши. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Ну ладно, если шутишь, продолжай, смеши. Только и остается Потому как говорить, что в этой картинке yura писал(а): Полет
не единой точки не попали в резкость запрещается _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Критика, запреты.. надо бы в УК РФ посмотреть, может там уже статью ввели. А то сфоткаешь что-либо, что под запретом и прямым ходом на шконку. А если серьезно, то по секрету тебя скажу: "Нет в фотографии никаких запретов, есть рекомендации". _________________ Продолжение следует… |
Дорога в деревенскую школу
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да, здорово |
Свободный выпас
Черемисское
___________________ О снеге и изгороди _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
о первой фоточьке. вот где там видно деревню? отбойники на дороге видно, асфальт видно, а деревни нету. сорри за критиканство. Добавлено спустя 47 секунд: вторая фоточька кстати в тему - там больше деревни _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |