The Bat! писал(а): канал TV1000 Action, где-то между 2 или 3 зависает и на экране светится надпись "нет карточки"Там порнуха начинается, вот и выключают Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Смотрел какой-то фильм по TV1000 Action, уснул... жена из спальни ночью пошла меня искать. Будит со словами "Ну нормальный ты фильм решил посмотреть". На экране кто-то кого-то чпокает ![]() |
Fakir
так они поэтому и плачут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
looo
Позвоните 83525390000 или напишите в аську: 5333738. |
Fakir писал(а): The Bat! писал(а): канал TV1000 Action, где-то между 2 или 3 зависает и на экране светится надпись "нет карточки"Там порнуха начинается, вот и выключают Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Смотрел какой-то фильм по TV1000 Action, уснул... жена из спальни ночью пошла меня искать. Будит со словами "Ну нормальный ты фильм решил посмотреть". На экране кто-то кого-то чпокает ![]() нет там порнухи, на середине обычных фильмов вырубает |
почти неделю нет канала "Мать и Дитя", вроде и не критично, но "Школу доктора Комаровского" предпочитаю смотреть по ТВ |
step
Спасибо, что написали. Сейчас работает. |
ctv
спасибо, что исправили. |
почему картинка Первого канала и НТВ не входит в экран телевизора по бокам? (значок первого канала виден только на половину)
телевизор Sony Bravia KDL-40R474A. |
Jack
Первый и НТВ сейчас в 16х9. В аналоге они по краям обрезается, чтобы у абонентов со старыми телевизорами (у которых 3х4) изображение не было "мелким и с чёрными полосами". Ваш телевизор поддерживает цифру - и если у вас в цифре тоже обрезано - значит это настройка телевизора. Нужно выставить соотношение сторон автоматическое или 16х9. |
Вчера, смотрю по каналу TV1000Action фильм с Колином Фарелом и Кирой Найтли и ровно в 2 часа вырубается канал, нет модуля и все, так и не досмотрел. A правда скажите, что за проблема с этим каналом возникает? |
И еще подскажите,что с каналом 2х2? Наверху экрана какие-то значки,время и тд. Вроде и не мешает,но иногда все-таки отвлекает от любимых Гриффинов _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
понятно же, что это фишка самого канала |
Nomad
По договору с каналом они вещают лишь 20 часов в день. Если получится изменить это условие, договориться с каналом - будет 24. |
ctv писал(а): Демократ
Спасибо за отзыв, вскоре исправим. ctv писал(а): Демократ
В течении следующей недели исправим. Это было 5 апреля, а сейчас 25 мая. А воз и ныне там. Зачем обещать если даже не пытаться что то сделать. Ссылки нужны? Или и так знаете? |
А сейчас видимо вообще наплевать. |
Демократ
Делают и занимаются этой проблемой. |
Почему нет Бойцовского клуба? |
ANVAR
среди абнентов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
половины каналов нет |
step
Авария на нашем ключевом спутнике. Никаких сообщений от каналов по резерву или времени восстановления не поступало. Причина аварии и сроки устранения неизвестны. |
ctv
понял. спасибо |
Ребята на данный момент посмотрите Спорт1 в цифре , это не цифра, это антена автомобильная... ![]() ![]() |
Alex
Он у вас рассыпается, или просто картинка плохая? |
картинка плохая, футболистов не узнать из далека ) ![]() |
ctv
А скажите пжалста, почему вечером около 7 часов вечно глючит СТС? То квадратики рассыпаются, то пишет зашифрован типа... Не, ну потом то картинка снова появляется, когда реклама уже началась. Бывает, что это явление раз проявится и потом все нормально. Это звезды виноваты? спутник? солнечная активность? влажность туч? Или у вас есть специально обученный специалист, который теребонькает корявую скрутку проводочков, чтобы выбесить людей? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Проблема известна. Вскоре источник приёма СТС будет изменён, СТС будет с местного РТПЦ и с местными вставками. Тогда такой проблемы не будет. На данный момент на частоте 591250 проблем быть не должно. |
ctv
Спасибо заранее, ждем. зыж сейчас на обеде был - с КТВ кошмар полный. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Что с ним? Я вот сижу на обеде, и не слышу кучи звонков, жалоб. |
ctv
Ну как бы СТС в цифре отсутствовал совсем, СТС в аналоге "висел на паузе", ТНТ в аналоге видел, а вот в цифре тоже не было вроде... Это было примерно час назад. Я на это дело посмотрел и вырубил телик. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ctv писал(а): OLEGA
Что с ним? Я вот сижу на обеде, и не слышу кучи звонков, жалоб. СТС, РенТВ и Домашний в стопкадре зависли _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |