iflh
фиг его знает...на корпусе надписи есть снизу? |
нету нифига,ничего,никакой информации. |
Разберите и сфотографируйте внутренности, а интересует сама микросхема, вот по ней уже можно будет что то сказать. А так похоже на пульт какой-то... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
на телефон камеру быстро моргает |
Типа пульта для освещения с регулировкой яркости. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
перепиши что написано на микросхеме, а то по фото не видно... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ничего чистая |
эт плохо.... А от куда сие устройство, где нашлось? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
на улице,оттаяло,но раьотает |
Пульт от авиамодели AH0707TX01 _________________ Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. |
darkturist писал(а): Пульт от авиамоделиНе мало ли кнопок для пульта авиамодели? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): darkturist писал(а): Пульт от авиамоделиНе мало ли кнопок для пульта авиамодели? _________________ Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. |
anton_1
Оно!!! iflh Теперь тему можно перенести в раздел Продам-> Разное _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Всем спасибо. |
от гелиокоптера значит...только кому оно нужно без самой леталки!? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ТДА писал(а): только кому оно нужно без самой леталки!?Хммм... возможно тому кто потерял? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |