как то купил на НГ дорогой коньяк в большой сети алкомаркетов в Екб - чуть не отравилса нафиг ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() Лизгинка тоже нормально ![]() Народ пил, пьет и будет пить. |
Kirk
Вот про лизгинку не надо нести ахинею Брал в магните - очень качественный коньяк Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Да и кстати кем доказано что в кб контрафакт |
Я тут бате несколько раз брал Калашников в КБ, дак он сказал что другая водка в бутылке, не такая как у него. Потом как то увидел у него бутылку, не из КБ, она другая. этикетки тоже разные. Может он, где паленую взял, или на оборот. Как вариант могу предположить что их 2 вида. Из КБ, бледно серая этикетка, у бати в холодильнике этикетка на бутылке ближе к черному. Я не понимаю в них. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Kirk писал(а): который разливают в наших краях (граница челяб.обл. и кург.обл., а так же ЕКБ). на этом производстве все село работает, и все про все знают! объясни как они делают бутылки. например квадратные для текилы. смотрел в инете "как отличить подделку" - все нормлаьно с бутылкой из кб _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Бутылки одинаковые. Но вкус отличается. Проверено не единожды. Вот только водка вроде как не особо отличается |
Andrew_vv писал(а): объясни как они делают бутылкидумаешь у них производство стоит на 20кв.м.? Ты просто не задавался этим вопросом, поспрашивай у знакомых откуда у нас берется Джек Дэниэлс за 250р. и т.п.. rublev писал(а): Вот про лизгинку не надо нести ахинею
Брал в магните - очень качественный коньяк Не спорю, тебе он понравился, ароматный такой, сладкое послевкусие и на утро с него хорошо! А ты ведь не сравнивал его с тем тчо продают с камаза в екб за 70р. и этот с Магнита за 900р., а говоришь что он нормальный! Есть хорошее правило бизнеса: "хочешь продать - продай это дорого!" ![]() |
ну короче я сомневаюсь на счет самопала _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Kirk писал(а): у нас берется Джек Дэниэлс за 250р_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): у вас - это у кого?Лично я этим не занимаюсь, сталкивался пару раз с сей продуктами, от туда и познания. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=53573&highlight= Как такой пример? |
Kirk
это магазин? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Имелась в виду не конкретная точка розничной торговли алкоголем, а предложения как частных лиц так и организаций!
Еще раз повторюсь: Kirk писал(а): "хочешь продать - продай это дорого!"На пример: в магазине вы видите виски известной марки "привлекательной" стоимостью 1400р. (чуть дешевле чем обычно), и в соседнем магазине точно такой же виски за 600р. ВОПРОС: где будете покупать? ![]() |
Kirk писал(а): тоимостью 1400р. (чуть дешевле чем обычно), и в соседнем магазине точно такой же виски за 600рда нету такой разницы то в кб и, например, в терруаре _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Kirk писал(а): точно такой жеДобавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Andrew_vv писал(а): да нету такой разницы то в кб и, например, в терруаре |
Я ни кого не пытаюсь переубедить.. всего лишь поделился опытом и наблюдениями .., а вывод каждый делает для себя сам! И вообще живите дружно, занимайтесь спортом НЕ БУХАЙТЕ... "синька чмо". ![]() |
Слышал что льют водку и коньяк с вискарем, марки не знаю. В селе Мехонское. Это которое в сторону Тюмени, Шатровский р-н.
Пил не отравился, но больше не буду такой даже покупать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
не лют там, лишь склад. Тащат откуда то с центральной части. По слухам опять же _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
По слухам лили в Шатрово, и вроде как прикрыли контору |
tip
по слухам уже раза 3 прикрывали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
слухи рулят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не помню рассказывал тут или нет. Отдыхали в Екб с друзьями, захотелось культурно вкусноту посмаковать. Рядом с домом есть магазинчик местной алко-сети "Семь пятниц", зашел, купил бутылку Remi Martin VSOP, отдал 2890. Когда кончилось, захотелось ещё. В "Семь пятниц" брал последнюю бутылку, поэтому пришлось прогуляться на соседнюю улицу до "КБ", и такой шок был, когда увидел цену в 1450 ![]() ![]() В процессе сравнивали вкус, цвет, бутылку, коробку. Абсолютная идентичность. |
в Екб цены вообще дикие в КБ. В хорошем смысле ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
Потому что в первом магазинчике, сходили и купили в КБ и сделали свою цену. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon
и в Ша дикие. В кб на шаазе хайникен по 40 р, в соседнем магните по 65 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
невозможно всё сделать самым дешевым в одном магазине. И да, сравнивать алкомаркет с продуктовым магазином наверное глупо: основные товары разные.
В магните хайникен купят "за компанию" те, кому лень оббежать 1- магазинов и найти дешевле. Опять же - за колбасой (образно) в КБ никто не пойдёт наверное. поэтому её там можно хоть почём продавать) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Опять же - за колбасой (образно) в КБ никто не пойдёт наверное.Только в КиБ и беру колбасу, не вареную конечно же. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't писал(а): В магните хайникен купят "за компанию" те, кому лень оббежать 1- магазинов и найти дешевле. зачем оббегать, если заранее известно что в кб дешевле всех алкоголь? Даже за 2 бутылками мне не лень съездить, сэкономив 50 р или еще 1 бутылку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): "Семь пятниц"это тоже алко-маркет, но цены выше Добавлено спустя 14 секунд: Копейск рулит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Шадринске в КБ куринные яйца стоят 39.90,а в Екатеринбурге 49 с копейками. |
Вчера заходил в КБ в Шадринске, так там яйца куринные стали стоить 32 рубля. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |