toxic писал(а): самое обидное что этот обьект застреет везде где ни попадяданунах! шикарная ПТ, имхо! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
танчик-о...чик _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
танки можно удалять (((( сраная графика 9.0!!! на минималках с модами фпс в районе 10, без модов 20-25((( и я не один такой, а разрабы на это отвечают "понизте уровень настройки графики" дак куда ниже! лучше бы оптимизацию и многоядерность сделали чем графику олени блин ((((, некоторые уже в 8.11 не смогли играть со средним фпс 15-20, у меня хотя бы в 8.11 фпс в районе 40 был с модами на минималках _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): танки можно удалять (((( сраная графика 9.0!!! на минималках с модами фпс в районе 10, без модов 20-25((( и я не один такой, а разрабы на это отвечают "понизте уровень настройки графики" дак куда ниже! лучше бы оптимизацию и многоядерность сделали чем графику олени блин ((((, некоторые уже в 8.11 не смогли играть со средним фпс 15-20, у меня хотя бы в 8.11 фпс в районе 40 был с модами на минималкахЛеша это олд скул! Ставишь прицельчик один из модов и катаешь ) |
Zero_Cool писал(а): bigM писал(а): танки можно удалять (((( сраная графика 9.0!!! на минималках с модами фпс в районе 10, без модов 20-25((( и я не один такой, а разрабы на это отвечают "понизте уровень настройки графики" дак куда ниже! лучше бы оптимизацию и многоядерность сделали чем графику олени блин ((((, некоторые уже в 8.11 не смогли играть со средним фпс 15-20, у меня хотя бы в 8.11 фпс в районе 40 был с модами на минималкахЛеша это олд скул! Ставишь прицельчик один из модов и катаешь ) Миха я же говорю без модов, чистый клиент фпс в районе 20-25!!! пойдика выцели когонибудь когда все дрожит и троит _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
не знаю, у меня наоборот на новой графе фпс выше стал. и башня отлетела после взрыва БК _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич дак вот все говорят что вроде кагбы фпс то подымается наоборот, но у меня просто дичайщий провал! какая видео у тебя и на каких настройках играешь? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ГеФорс ГТ 440
настройки такие же как и были - почти минимальные _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
bigM А я жду когда инет будет у меня на новом месте. Там проверю. Но чуствую что тоже просяду в фпс эти гавно патчи каждый раз фпс заберают! |
Андрей Алексеевич блин и какой фпс у тебя ? остальное железо какое ? разрешение какое ? какие моды стоят ? просто у меня такая же видюха один в один АСУС 440гт 1гиг РАЗОГНАНАЯ!!! проц Атлон х2 2.8, 4 гига оперы, ВИН 7!!! настройки графики стандартные, все на минимуме, 1920х1080, 3д рендер на половину, и фпс без модов в среднем 20-25 что ооооочень не комфортно! а с модами выше 10 не подымается ((((
что уж я настолько Алень что ли что не могу настроить толком или как так то, почитал оф форум там много вайна по этому поводу что у одних фпс поднялся у других жестко просел.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Intel i3-2130 3.4 GHz 3? GB RAM Win 8 Jove Pack ~40 FPS @ 1680x1050 (выше тупо нет в настройках) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Прям Quake какой то, а не танки. Нахер все убрал из графики и смотри в цвета непонятности на экране.
exec WOT_Pach9.0_DJOPA_NAGIB_OMAR.cfg Пишу конфиги для нагиба и оптимизации графики ! |
Zero_Cool
мне честно пофиг до детальности травы. bigM писал(а): настройки графики стандартные_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич все без пользы, поставил все как у тебя, даже разрешение, игру переставил, дрова на видео обновил , всеравно фпс в районе 20, и это без модов... в чем трабла не понятно вообще! винду что ли снести даже не знаю, попробывать поставить 64 разрядную... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
хз, у меня 8-ка 32-х битная, 40 фпс на открытых пространствах, проседает до 25 иногда. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
bigM
у меня тоже глюки дома, комп слабый, настройки как у Алексеича. Фпс 40, но в тот момент когда в меня кто-либо стреляет проседает до 5. Задолбался вчера играть. Кстате так и не увидел как башни отлетают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я на ноуте играю, видяха 310М |
Вроде вся оптимизация для интел процессоров сделана. Амд в wot не фонтан |
А кто то ещё покупает АМД? |
Fakir
bigM писал(а): проц Атлон х2 2.8, 4 гига оперы, ВИН 7!!! Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: да и амд для своей цены не плох wot вроде не поддерживает многоядерность то? http://www.overclockers.ru/lab/46433_2/Tankistam_posvyaschaetsya._Testirovanie_videokart_i_processorov_v_World_of_Tanks.html
|
я фигею ребят, психанул вынул свою видюху пошел к брату младшему, компы у нас одинаковые! одинаковые процы, одинаково памяти, одинаковые жесткие диски по 7200 скорости, и одна и таже винда 32разрядная установленная с одного диска у обоих БП 450ват, разные только мат.платы, ставлю значит свою видюху к нему в комп, ставлю последние дрова и оооооо чудо 70-80 фпс на стандартной графике против моих 25!!!! что я делаю не так дома епт ?????? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Я бы попробовал для начала переустановить полностью игру и дрова на видео |
Fakir писал(а): Я бы попробовал для начала переустановить полностью игру и дрова на видеовсе это уже делал! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
поменяться с братом компами! Они ж одинаковые _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
bigM
может в биосе порыться, сбросить для начала? материнка со встроенной видяхой? |
Andrew_vv брат то тоже играет, он то за что должен страдать, опять же можно его видеокарту взять попробывать, но опять же она мощнее, и она может быть и прохавает все, но почему то думается что дело далеко не в железе, а именно в винде и игре _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Rakot писал(а): Может поможетблин что же ты раньше не написал... я уже винду снес поставил вин8.1 64 разрядную, помогло, но по твоей ссылки тоже попробую сделать _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
http://www.youtube.com/watch?v=9Ttbu95JCkQ
джов выпустил видео по настройке, я еще не игрался. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
седня на мработе включил танке. тормозят на макимуме (20 фпс в прицеле). ай7к проц. 32 оперативки и видяха за 12 тыщ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |