Озеро Большое Кабанье, сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
А ЧТО, РЫБАКОВ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО ? |
Braun01
На Б.Кабаньем рыбаков не видел ни разу. _________________ Продолжение следует… |
4 фотография прекрасна! |
yura
За труды 5+ Маловато конечно фокусное. На какой объектив снимал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): На какой объектив снимал?18-105 пожалел, что 70-300 не взял. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
пожалел, что 70-300 не взял. Самое оно. Все равно респект за красоту ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мне тоже четвертая понравилась _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Продолжение..
На земле ![]() Взлет ![]() Полет ![]() Среда обитания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
опять рыбаков небыло ? |
Braun01 писал(а): опять рыбаков не было ?Я же писал, что не бывает их на этом озере. Наверно потому, что далеко ехать. _________________ Продолжение следует… |
Лебеди прилетели
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Недалеко от Мыльниково
yura писал(а): Недалеко от Мыльниково
Качество никчемное. 5 с плюсом, потому как снимать животных очень сложно и это отдельная тема ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Качество никчемное. Не,последняя очень даже! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Снимал с дороги, метров со 150 -200. Можно было по траве ближе подойти, но клещей опасаюсь. Хорошо еще, что телевик был. _________________ Продолжение следует… |
В этом году лебеди живут почти на всех озерах.
Эти лебеди на небольшом озере недалеко от Красной Звезды. ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сегодня на этом же озере возле Красной Звезды. Видимо понравилось место лебедям, прилетают каждый год.
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Лебеди в озере возле села Макарьевское
Лебеди на Барневе
Юра ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Лебеди на небольшом озере вблизи Далматово
За Погорелкой
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
В полете
За Максимово. Прилетели и в этом году сюда.
![]() _________________ Продолжение следует… |
Возле дороги Кабанье - Таволжаны
На озере Ичкино
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Возле села Максимово
Домашние
![]() _________________ Продолжение следует… |
На небольшом озере за Городищем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |