У мэра Шадринска в идеале должна быть фамилия как у Шадрина, усы как у Портнова, взгляд как у Новиковой, Молодые амбиции как у Мелешко, жизненный девиз как у Коровина, а у Васильева можно значок взять. (с) omen1322
вангую
Что-то не вижу рекламной кампании портнова. Что за хрень выходить на выборы с фондом 8.000 руб.?
не вижу его общения с людьми, хотя живу в доме РД.
Новикову вижу везде - баннеры (уличные), плакаты, наклейки, листовки и т.п.
Портнов ты на хрен вообще документы подал на избирательство? Ты хрень полная и не мощная!
Бояться выйти к народу, из-за якобы каких-то законов - ты трус!
пиши о пиве в своей жежечке
с чего начал, вангую... Мэр - Новикова с большим отрывом, остальные статистическая погрешность
я голосую тоже за нее!
не вижу его общения с людьми, хотя живу в доме РД.
жаль, что не видишь, а я в его доме не живу, но по какой-то чистой случайности вижу, как он каждый день встречи с людьми проводит... ( все в рамках закона)
Braun01
тут про библиотеки как-то речь была,
хожу иногда и читаю даже )
вся библиотека в плакатах и в листовках,
разговорился с обитателями,
никто никого портнова не знает )))
промо - это прежде всего! даже личными встречами его в масштабе не заменить
если везде твое имя и морда - то посыл подсознательно идет
На кого может в наше время подействовать это "промо" ? Либо на тех у кого , вообще мозгов нет, либо на тех, кто сомневается в выборе.
Кто в наши дни ходит в библиотеку ?
Малообеспеченные у кого нет доступа к цифровой информации, но в тоже время стремящиеся к знаниям. Значит мозги присутствуют. Так вот поставь себя их место. Разве ты будешь , голосовать за представителя той партии, который довел эту ( центральную библиотеку) до такого позорного состояния. Ведь стыдно смотреть, здание обветшало, штукатурка падает, снаружи вообще страшно смотреть. А между, тем это лицо города. Очаг культуры. Так что не надо поддаваться панике по типу, все пропало шеф, завтра гипс снимают.... Я как все... Так вот, по секрету, все разумные культурные избиратели и все кому нет 30 будут голосовать за Антона Портнова. Северный поселок и часть Нового голосует за Андрей Васильева. Пожилые и сознательные, те кто добрыми словами вспоминает СССР, а также те предприниматели, кто начинал свой бизнес в 90-2000 голосуют за Володю Шадрина...
Дорогостоящие плакатики и картинки для приезжих, тех кто в Шадринске недавно и полных дэбилов. К коим ты не относишься...У тебя же мозги есть, чувство собственного достоинства тоже есть. Думай, выбирай... Но паниковать... это удел слабых ...
Так вот, по секрету, все разумные культурные избиратели и все кому нет 30 будут голосовать за Антона Портнова. Северный поселок и часть Нового голосует за Андрей Васильева. Пожилые и сознательные, те кто добрыми словами вспоминает СССР, а также те предприниматели, кто начинал свой бизнес в 90-2000 голосуют за Володю Шадрина...
Мне больше 30, я не живу в Северном и Новом Поселках, и я не начинал бизнес в девяностых... Браун, ты не оставил мне выбора, пойду голосовать за Новикову...
Fakir
ну ты же культурный, мыслящий избиратель ? Задай себе вопрос.
Кто вложился в пиар компанию Новиковой? Чьи интересы отстаивать и чьи бабки она будет отрабатывать? Ты есть в этом списке ? А оно тебе надо ?
Так вот, по секрету, все разумные культурные избиратели будут голосовать за Антона Портнова.
Браун, по секрету, я как неразумный и некультурный избиратель, тоже пойду голосовать за Новикову...
Braun01 писал(а):
Ведь стыдно смотреть, здание обветшало, штукатурка падает, снаружи вообще страшно смотреть. А между, тем это лицо города. Очаг культуры.
А что же твой умный и культурный Портнов на общественных началах не отремонтирует это здание? Его компании это под силу.
Слабо внести СВОЮ лепту в благоустройство родного города?
Да он место под мусорные баки не в состоянии благоустроить... На своей территории, заметь..
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Braun01 писал(а):
Ты есть в этом списке ?
А ты, видимо, точно в списке у Портнова Наверное в очереди на бесплатный, элитный ремонт квартиры... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Да он место под мусорные баки не в состоянии благоустроить...
а Новикова сможет ? Единственная, что она может в плане благоустройства, так это стрелки переводить... Сожгли домик Шадра, она уже новый построила ?
Кокорин был 17 лет у власть она в замах чуть поменьше, что она сделала ? Подведомственные садики с ее попустительства закрывались. А сейчас кричат, мест нет. Все культурные социальные объекты при ее попустительстве закрывались , разорялись, продавались... Или может она кучу новых школ построила ? Или может быть старые в порядок привела, чтобы не стыдно было людям показать ?
Через пару лет ее кондрашка хватит. Опять бюджетные деньги на выборы тратить ?
звезда в шоке...
Ну давай потрошить и без того скудный городской бюджет.. на домик, который через месяц снова, вполне вероятно, сожгут.
Прости, но у тебя полностью отсутствует здравый смысл.
Braun01 писал(а):
Через пару лет ее кондрашка хватит.
А вот за такое тебе бан по ип необходим..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Ну давай потрошить и без того скудный городской бюджет.. на домик, который через месяц снова, вполне вероятно, сожгут.
ну зачем же городской, те же деньги ( из кошелька спонсора) что пошли на пиар компанию можно было вложить на восстановление...
Цитата
А вот за такое тебе бан по ип необходим.....
ни что не вечно под луной... отрицать это бессмысленно
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Блин... вокруг города, огромные территории дачных кооперативов и садовых товариществ, ныне заброшены... превращены в пустыри, места проживания асоциальных элементов, наркоманов. бомжей, алкоголиков... И это за последние 15 лет... какое совпадение, что именно это время, некоторые возглавляют и направляют социальную политику...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы