Leon
эконом-класса - это типа самый дешевый. ну может в их сетях, а в городе нет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
эконом-класс - это минимум качества и сервиса. цены, скорее всего, пока просто не скорректировали с учетом цен по городу. в Ша на продукты цены пониже, чем в том же Екб. Поди и выставили пока наугад. А так, по ценам, Пятерочка одна из дешевых. Правда, пахнет там, продавцы нерусские, грязно и сроки годности на пределе. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ну и плюсом те же Монетка и Магнит тоже эконом-класс. конкуренция, короче. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): продавцы нерусские_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
т.е. уже тяжело цены понижать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прогулялась сегодня до этого магазина.
Не впечатлил. Отважилась взять только фруктов... Лимоны, кстати , классные. И отправилась в свою "рябинку". Там всегда свежие продукты. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
зашли ради интереса, выбор так себе..простояли минут 15 у кассы, а кассир бегал по магазину с бумажкой какой то..поставили корзинку с продуктами на пол и ушли..охранник даже слова ни сказал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кстати
все выше перечисленные магазины официальный эконом-класс (Магнит, Монетка, Пятерочка) а вот Метрополис - это какое то .......... Добавлено спустя 40 секунд: эконом-класс с понтами? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а вот Метрополис - это какое то Вроде наладилось у них? |
tip
не знаю, крайний раз тестил зимой по ефремова - большую такую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
раз-два в неделю в метрополис по ефремова захожу, нормальный магаз, лучше монетки той-же, например _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Посмотрим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): я зашел булку хлеба купить. из 3 касс работает одна. на мой вопрос ответили - да только 1 касса работает. поставил корзину и ушел. дебильный магазинТак во всех местных магазинах |
ZeroLine писал(а): Так во всех местных магазинахне во всех. и не всегда. и не только в Шадриске - Курган в этом плане даже хуже. Недавно был - |
Leon писал(а): Правда, пахнет там, продавцы нерусские, грязно и сроки годности на пределе.Зашла я один раз в магазин, курицу понюхать хватило... ))) Больше не пойду _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
блин, такое ощущение, что все туда именно за курицей ходили))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: аж интересно стало, что там за курица такая надо тоже сходить понюхать _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
там больше нет курицы за 69 р. |
Белая Белочка писал(а): аж интересно стало, что там за курица такаяSmileПахла, наверно, неприятно. Иначе зачем ее обсуждать. _________________ Продолжение следует… |
kolesa
Я ходила чисто на экскурсию. Там просто такой запашок был, не прошли бы мимо )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Там просто такой запашок былКуры и при жизни не особо благоухают _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Daisy
ну а я про что? убрали кур - от греха подальше, за некондицию щас два холодильника пустые |
kolesa писал(а): убрали курраспродали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): kolesa писал(а): убрали курраспродали Верю, при мне две женщины взяли, а одна даже еще и не одну )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Leon писал(а): распродали ога. ждите "кур-гриль" за недорого. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
причем эти куры лежали в луже кровяной. Я еще подумал - кто ж её купит? там подойти неприятно даже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
были на днях там, не понравилась, касса одна народу много, висит табличка "видите больше 3-х чел у кассы звоните" номера нету, спросил где номер проигнорировали, поставили корзинку напал и ушли! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
там фишка, что заказы с е5.ру можно - как пункт выдачи,
спросил у администратора - пока не работает |
kolesa
потому что e5.ru - это тоже ихний бизнес _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
#Melkii писал(а): поставили корзинку напал и ушли!Совсем избаловался народ. Очередь из 5-6 человек проходит максимум за 10-15 минут. Кассирши ещё и на фасовке используются, если народа много идут на кассу. Это во всех магазинах так и не надо нервничать. Забыли как в 90 в очередях стояли часами. Терпеливо и молча! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Ты чо, я пришол купить курицу за 65 рублей, а мне приходится в очереди стоять! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |