Голосование. Интуиция. Кто будет новым мэром г. Шадринска.
Кто будет новым мэром Шадринска ? (если бы выборы были завтра ) (Голосование не имеет даты окончания 1145) |
Владимир Шадрин (от КПРФ) |
|
2% |
[ 3 ] |
Николай Мелешко (от ЛДПР) |
|
0% |
[ 1 ] |
Сергей Коровин (от «Патриотов России») |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрей Васильев (от «Справедливой России») |
|
3% |
[ 5 ] |
Антон Портнов (самовыдвиженец) |
|
24% |
[ 34 ] |
Роман Чумак ( самовыдвиженец ) |
|
4% |
[ 6 ] |
Людмила Новикова |
|
43% |
[ 61 ] |
Против всех |
|
20% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 140 |
|
yellow Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
-Braun писал(а): Валуев убивает беззащитного Медведя из оптики
ну ты наверно с рогатиной на медведя ходил? давай фото рогатины! и трофей покажи _________________ слушал Моргенштерна |
yura Оружейник
-Braun
Что-то ты не в тему.
А так-то нет запрета охотится по лицензии на медведя из карабина с оптическим прицелом.
Приглашаю кандидатов в мэры на собрание жильцов дома 120 по улице Свердлова (150 квартир в доме). Начало собрания в 18.00, 12 апреля (в субботу). _________________ Продолжение следует… |
Cadet Просто Cadet :)
yura писал(а): -Braun
Что-то ты не в тему.
А так-то нет запрета охотится по лицензии на медведя из карабина с оптическим прицелом.
Приглашаю кандидатов в мэры на собрание жильцов дома 120 по улице Свердлова (150 квартир в доме). Начало собрания в 18.00, 12 апреля (в субботу).
А в администрацию заявка о проведении публичного мероприятия подана?
Если нет, то это будет нарушением, и любой кандидат, который там появится может быть снят. _________________ 35+ |
yura Оружейник
Cadet писал(а): А в администрацию заявка о проведении публичного мероприятия подана?
Если нет, то это будет нарушением, и любой кандидат, который там появится может быть снят.
Будет плановое собрание членов ТСЖ, а не митинг в поддержку кандидатов.
Напугали тебя, однако. Ты сам - то закон читал? Или со слов чьих-то говоришь? Типа - больше трех не собираться!
Касательно лично тебя: ты главный инженер УК, которая обслуживает по договору с ТСЖ это дом 120 по устранению аварий. И ТСЖ вправе пригласить тебя на собрание независимо от того, кандидат ты или нет. Конечно, ты вправе отказаться, нет спора. _________________ Продолжение следует… |
yura, меня не напугали, я действую в соответствии с Законом. _________________ 35+ |
yura Оружейник
Cadet писал(а): я действую в соответствии с Законом.
Если хочешь перестраховаться - поставь сам (или через доверенное лицо) администрацию о своем участии в собрании граждан. Время еще есть. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Cadet писал(а): я действую в соответствии с Законом.
Если хочешь перестраховаться - поставь сам (или через доверенное лицо) администрацию о своем участии в собрании граждан. Время еще есть.
За трое суток уведомление подаётся.
Я сегодня подал три заявки на собрания. Если бы вчера, то всё было бы хорошо. _________________ 35+ |
yura Оружейник
вот мой телефон: +7-919-5-63-63-63 _________________ 35+ |
Wiktorovish Освоившийся
yura
вроде как, там все попрятались, либо на больничные убежали
Cadet еще информацию о твоем счете надо |
yellow Бот-тролль 85 лв
Wiktorovish
ты просто дуб. многолетний. _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Cadet
Заинтересовал этот вопрос. Завтра поговорю с Левиной Светланой Юрьевной. Все же я сам не так давно был членом городской избирательной комиссии. Раньше было так: если собрание или митинг организует кандидат, он обязан дать информацию в избирательную комиссию. А чтобы обо всех встречах с народом заявлять за три дня, такого не было. Этак можно дойти до абсурда: приглашу тебя к примеру коньяк на троих сообразить, а ты скажешь, что нельзя, за три дня не уведомлена распитии коньяка и сопутствующей беседе избирательная комиссия.
Я беспартийный, самовыдвиженец. Мне много что не позволяется, нельзя баннеры в городе размещать, нельзя статьи в СМИ (незарегистрированные в избиркоме) писать, нельзя с народом во время работы встречаться, да много чего нельзя. _________________ 35+ |
Leon Бот-тролль 85 лв
жук писал(а): Увидел на канале ТНТ - в шадринском выпуске выступление Портнова - напомнило
разве что усами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Wiktorovish Освоившийся
yellow писал(а): Wiktorovish
ты просто дуб. многолетний. как догадался?
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 33 секунды:
Интересно, кто эти частные и юр. лица, набросавшие Новиковой столько бабок ?
Шадринск город купеческий, если народ вложился, значит должен иметь прибыль.
И соответственно станет ясно в чьих интересах будет трудиться этот кандидат.. . как говорится кто платит, тот и танцует.... А предвыборная программа, обещания и прочее запудривание мозгов доверчивых граждан это всё пустое... |
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
Wiktorovish писал(а): если народ вложился, значит должен иметь прибыль какой-то ты меркантильный, даже и не подумаешь, что в ссср воспитывался _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Статистик Заслуженный писатель
Leon писал(а): в шадринском выпуске выступление Портнова - напомнило
а мне напомнило выступления Егора Батрудова из КК |
Wiktorovish Освоившийся
Цитата какой-то ты меркантильный, даже и не подумаешь, что в ссср воспитывался те кто в ссср родился в эту хрень вкладываться не будут, здесь чистый капиталистический прагматизм
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Статистик
ты бы лучше прозондировал Цитата кто эти частные и юр. лица, набросавшие Новиковой столько бабок ?
Цитата в шадринском выпуске выступление Портнова Да нормальное выступление, чего привязались... не каждый может перед камерой говорить |
yura Оружейник
Wiktorovish писал(а): Интересно, кто эти частные и юр. лица, набросавшие Новиковой столько бабок ?
Ничего интересного. Частное лицо - это она сама, а юридическая фирма - любая контора, зависимая от администрации и ЕР. _________________ Продолжение следует… |
Wiktorovish Освоившийся
yura
Цитата любая контора, зависимая от администрации и ЕР. а конкретнее можешь сказать?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
там есть разделение, собственные средства кандидата и добровольные пожертвования частных лиц... если частное лицо , как ты говоришь, это она сама, но на лицо грубое нарушение законодательства |
yura Оружейник
Wiktorovish писал(а): там есть разделение, собственные средства кандидата и добровольные пожертвования частных лиц... если частное лицо , как ты говоришь, это она сама, но на лицо грубое нарушение законодательства
Не включай непонятку. Любой хороший знакомый может положить на счет кандидата выданную ему сумму. Это абсолютно не существенно.
Wiktorovish писал(а): а конкретнее можешь сказать?
кому нужна эта конкретика... ну кроме тебя, конечно.
Wiktorovish писал(а): вроде как, там все попрятались, либо на больничные убежали
На суде с Романом Чумаком скорее всего они.
Весь день не отвечает телефон городской избирательной комиссии. _________________ Продолжение следует… |
Wiktorovish Освоившийся
yura
Цитата кому нужна эта конкретика... народ хочет знать, кто в Шадринске бабками , пардон, деньгами разбрасывается
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Цитата Не включай непонятку. Любой хороший знакомый может положить на счет кандидата выданную ему сумму. Это абсолютно не существенно. неее... это очень существенно... Если кандидат через своих знакомых ложит на свой счет деньги, у членов избиркома и правоохранительных должны появиться вопросы... откуда у пенсионерки такие крупные суммы денег? |
Luiza Писатель
Wiktorovish писал(а): ложит
Кладёт _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
-Braun Освоившийся
Luiza писал(а): Wiktorovish писал(а): ложит
Кладёт
да пофигу... здесь такой облом... опять подстава |
yura Оружейник
Wiktorovish писал(а): откуда у пенсионерки такие крупные суммы денег?
50 тысяч для зам. мэра большие деньги? _________________ Продолжение следует… |
Wiktorovish Освоившийся
yura писал(а): Wiktorovish писал(а): откуда у пенсионерки такие крупные суммы денег?
50 тысяч для зам. мэра большие деньги? я думаю, что да... ей же еще коммуналку платить, кушать надо, дочери, внучке помогать...
а еще благотворительностью заниматься надо... она же по социальным вопросам... старикам помогать, ну просто обязана
Последний раз редактировалось: Wiktorovish (2014.04.11 18:18.24), всего редактировалось 1 раз |
Статистик Заслуженный писатель
Wiktorovish писал(а): Статистик
ты бы лучше прозондировал
Цитата
кто эти частные и юр. лица, набросавшие Новиковой столько бабок ?
откуда у меня такие возможности? |
Wiktorovish Освоившийся
Статистик писал(а): Wiktorovish писал(а): Статистик
ты бы лучше прозондировал
Цитата
кто эти частные и юр. лица, набросавшие Новиковой столько бабок ?
откуда у меня такие возможности?
жаль... придется самому |
yura Оружейник
Wiktorovish
Зачем тебе это? Напечатать такую инфу ты не сможешь, да и не нужна она никому. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|