Голосование. Интуиция. Кто будет новым мэром г. Шадринска.
Кто будет новым мэром Шадринска ? (если бы выборы были завтра ) (Голосование не имеет даты окончания 1145) |
Владимир Шадрин (от КПРФ) |
|
2% |
[ 3 ] |
Николай Мелешко (от ЛДПР) |
|
0% |
[ 1 ] |
Сергей Коровин (от «Патриотов России») |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрей Васильев (от «Справедливой России») |
|
3% |
[ 5 ] |
Антон Портнов (самовыдвиженец) |
|
24% |
[ 34 ] |
Роман Чумак ( самовыдвиженец ) |
|
4% |
[ 6 ] |
Людмила Новикова |
|
43% |
[ 61 ] |
Против всех |
|
20% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 140 |
|
breaker Заслуженный писатель
Статус: Offline
Дарта Вейдера в мэры!!! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Че Заслуженный писатель
Новикова неплохой кандидат и характер у неё не женский,в общем кандидат что надо,но к сожалению возраст у неё преклонный хотя кто знает. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Wiktorovish Освоившийся
Че писал(а): Новикова неплохой кандидат и характер у неё не женский,в общем кандидат что надо,но к сожалению возраст у неё преклонный хотя кто знает. лет дак пять , десять назад, может быть, но сегодня уже нет... |
Че Заслуженный писатель
Wiktorovish писал(а): лет дак пять , десять назад, может быть, но сегодня уже нет...
Да да да,к сожалению,но если нет других достойных,то и Новикова потянет на первое время. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yellow Бот-тролль 85 лв
Wiktorovish писал(а): но сегодня уже нет
почему нет то? _________________ слушал Моргенштерна |
Luiza Писатель
Че писал(а): ,но к сожалению возраст у неё преклонный хотя кто знает.
В чем различие между теми, кому 50 и теми, кому 20.
Те, кому 50, знают, что в душе они ровесники с теми, кому 20.
Те, кому 20 не могут в это поверить...
))) _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Че Заслуженный писатель
Да возраст не самое главное,на пост мэра нужен "активный менеджер"так сказать с уклоном чиновника,а не просто хороший или честный человек.Молодые кандидаты более приспособлены и многое "схватывют на лету".Я не думаю,что Новикова владеет айфоном,или ведёт свою страничку где-нибудь в ЖЖ ну и т.д. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yellow Бот-тролль 85 лв
Че писал(а): Я не думаю,что Новикова владеет айфоном,или ведёт свою страничку где-нибудь в ЖЖ ну и т.д.
а мэру это первым делом нада - страничку в жж завести _________________ слушал Моргенштерна |
Luiza Писатель
Че писал(а): Я не думаю,что Новикова владеет айфоном
Это обязательное условие для мэра? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
yellow Бот-тролль 85 лв
_________________ слушал Моргенштерна |
Wiktorovish Освоившийся
группа поддержки, тех кому за 60 ? |
Че Заслуженный писатель
Luiza писал(а):
Это обязательное условие для мэра?
Обязательное условие быть эффективным менеджером,знать всё и вся,иметь контакты,уметь решать сложные вопросы,а айфон да хрен с ним,ну зачем нам в мэры бабушка?хотя и она просидит неплохо,потому как Кокорин на посту Губера будет помогать Шадринску гораздо больше чем Богомолов. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
-Braun Освоившийся
Че
согласен... больше того, все кто- её поддерживает, хоть каким нибудь боком завязаны на городские бюджетные средства... А все остальные причины вторичны. На первом месте Я и моё благополучие. А что до перспектив развития Шадринска , то им этот аспект до лампочки. |
yellow Бот-тролль 85 лв
-Braun писал(а): А что до перспектив развития Шадринска , то им этот аспект до лампочки.
ну расскажи скорее про перспективы!
Добавлено спустя 26 секунд:
не томи _________________ слушал Моргенштерна |
Luiza Писатель
Че писал(а): Обязательное условие быть эффективным менеджером,знать всё и вся,иметь контакты,уметь решать сложные вопросы,а айфон да хрен с ним,ну зачем нам в мэры бабушка?
Я вас умоляю... Да сейчас бабушки намного сильнее разбираются в политике и остальных жизненных проблемах.
На кой фиг показушный эффект и горячие головы.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
yellow Бот-тролль 85 лв
-Braun
ну давай уже описывай в подробностях перспективы! _________________ слушал Моргенштерна |
Че Заслуженный писатель
Luiza писал(а): Да сейчас бабушки намного сильнее разбираются в политике и остальных жизненных проблемах.
Ну вот и посмотрим,что из этого получится.Всё равно Новикова победит,потому что проголосуют за неё такие-же бабушки и дедушки,а их в городе большинство, а членство в Единой России это вообще 90%успеха. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Luiza Писатель
Че писал(а): потому что проголосуют за неё такие-же бабушки и дедушки
Не факт. Ибо, рулит разум , а не возраст голосующих.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
-Braun Освоившийся
Luiza
Цитата . Ибо, рулит разум , а не возраст голосующих... ой , да не смешите меня... рулит желудок... и страх остаться без работы либо без финансовой поддержки из городской кормушки |
-Braun Освоившийся
Luiza писал(а): -Braun
Моему удивлению твоих постов нет предела..... это хорошо... что эмоции есть . а то у некоторых здесь чувство юмора отсутствует напрочь |
LTD Писатель
Luiza писал(а): Че писал(а): потому что проголосуют за неё такие-же бабушки и дедушки
Не факт. Ибо, рулит разум , а не возраст голосующих....
Цитата После напряженного подсчета голосов с лидированием то одного, то другого кандидата на выборах в третьем по числу жителей городе России — Новосибирске — победил Анатолий Локоть из КПРФ. Кандидат от коммунистов набрал 43,75% голосов, следующий за ним единоросс Владимир Знатков — всего 39,57%. |
Luiza Писатель
LTD
И чо? Причем здесь партии?
Лично я смотрю в первую очередь на человека и мне без разницы в какой партии он состоит...
Думаю, что большинству населения тоже... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Циник Заслуженный писатель
-Braun писал(а): ой , да не смешите меня... рулит желудок...
Луиза, выложи рецепт вкусного борща для матроскина. |
-Braun Освоившийся
Luiza
Цитата Лично я смотрю в первую очередь на человека и мне без разницы в какой партии он состоит...
Думаю, что большинству населения тоже... ну не скажи...в ЕР строгая партийная дисциплина и чиновник ранга- глава муниципального образования просто обязан выполнять партийные решения. Вот если бы она шла самовыдвиженцем, тогда бы и вопросов не возникало... |
yura Оружейник
Luiza писал(а): Лично я смотрю в первую очередь на человека и мне без разницы в какой партии он состоит...
Думаю, что большинству населения тоже...
Конечно ты права. Тем более партия, которую никто не любит. Помнишь, как эту партию назвал Навальный? _________________ Продолжение следует… |
yellow Бот-тролль 85 лв
yura писал(а): Помнишь, как эту партию назвал Навальный?
обратный эффект от заявлений овальнова
Добавлено спустя 31 секунду:
у него самого рыло в пуху по самые фаберже _________________ слушал Моргенштерна |
kolesa Заслуженный писатель
yura писал(а): Помнишь, как эту партию назвал Навальный?
так то жириновский - назвал, а Навальный за брендировал |
yellow Бот-тролль 85 лв
kolesa писал(а): Навальный за брендировал
да просто украл у жирика - ему это как два пальца обсморкать. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|