Кандидаты в главы Шадринска, выборы которого пройдут 27 апреля, в минувшие выходные подписали меморандум о честных выборах.
Как рассказал Znak.com один из претендентов на мэрский пост самовыдвиженец Антон Портнов, все прошло спокойно и без вопросов. Документ, по его словам, подписали все, кроме представителя ЛДПР Николая Мелешко, проживающего в Кургане. Досрочные выборы главы Шадринска, напомним, состоятся в связи с тем, что теперь уже бывший мэр города Алексей Кокорин 14 февраля был назначен врио губернатора Курганской области. На вакантное кресло главы муниципалитета претендуют пять человек: Людмила Новикова (от «Единой России»), Владимир Шадрин (от КПРФ), Николай Мелешко (от ЛДПР), Сергей Коровин (от «Патриотов России»), Андрей Васильев (от «Справедливой России») и Антон Портнов (самовыдвиженец). Желающих участвовать в выборах было больше, но избирком отказал в регистрации трем самовыдвиженцам: Роману Чумаку, Дмитрию Рябову и Александру Уфимцеву. Роман Чумак ранее собирался оспорить это решение через суд и просить отложить выборы, но пока этого не сделал. |
Новостник
А где меморандум? Выложи в тему. _________________ Продолжение следует… |
yura
он стандартный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он стандартныйТиповой бланк... Там только галочку поставить, честные/нечестные будут выборы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yura писал(а): Новостник
А где меморандум? Выложи в тему. Кстати, Шадрин- единственный кто из кандидатов подписал сие документище с особым мнением, типа, если ЕР будет нарушать, то он выходит из меморандума... |
samurai писал(а): Leon писал(а): он стандартныйТиповой бланк... Там только галочку поставить, честные/нечестные будут выборы. только одна! честные _________________ 35+ |
-Braun писал(а): если ЕР будет нарушать, то он выходит из меморандума...Разве ЕР собирается нарушать? У ЕР проходная пешка, зачем им неприятности. _________________ Продолжение следует… |
Цитата Разве ЕР собирается нарушать? |
-Braun
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): -Braun
ну да... всё фиксируется |
-Braun писал(а): они уже нарушили несколько раз, сами того не подозреваяГде, когда, подробности давай. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): -Braun писал(а): они уже нарушили несколько раз, сами того не подозреваяГде, когда, подробности давай. |
-Braun писал(а): ну не здесь же... почему не здесь? пусть все знают. или ты уже к ЕР примыкаешь? _________________ Продолжение следует… |
yura
ну там она, а он. А они то! а он потом, и вообще да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Цитата пусть все знают. Цитата почему не здесь? |
-Braun писал(а): не вижу смысла...а моя просьба? _________________ Продолжение следует… |
-Braun писал(а): они уже нарушили несколько раз, сами того не подозреваясписок нарушений в студию плиззззз _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
А я за Портнова буду голосовать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А я за Портнова буду голосовать Это правильный выбор ! |
-Braun
А я никого не слушаю Просто лицо егоное по рекламе увидел, и оно вызвало у меня доверие _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Просто лицо егоное по рекламе увидел, и оно вызвало у меня доверие ))))))))))))) А я - за Васильева))))) У него глаза голубые и честные)))) |
Пока Не Кудряшка
Цитата А я - за Васильева))))) У него глаза голубые и честные)))) |
ГосЬподи... а мне то чо делать? Ни глаза, ни улыбки, ни нос ни у кого не нравятся...
_________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): ГосЬподи... а мне то чо делать? Ни глаза, ни улыбки, ни нос ни у кого не нравятся...
|
Пока Не Кудряшка писал(а): MUk писал(а): Просто лицо егоное по рекламе увидел, и оно вызвало у меня доверие ))))))))))))) А я - за Васильева))))) У него глаза голубые и честные)))) Именно так и надо поступать, потому как говорить(обещать) они будут сейчас беззастенчиво и примерно одно и то же. А надо просто человеку в глаза смотреть-есть ли там еще совесть _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Цитата А надо просто человеку в глаза смотреть-есть ли там еще совесть |
-Braun
вот читаю твои посты и все думаю - то ли ребенок-переросток, то ли маразматик старый пишет _________________ слушал Моргенштерна |
маразматик-переросток _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А вообще монопенисуально-хоть иванов, хоть петрушкин- НИЧЁ не изменится
Может измениться в лучшуй сторону, если кто нить навроде Абрамовича вдруг захочет к нам в меры _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
изменится, если будет плотная связка губер-мэр. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |