[продам, обменяю]Samsung Galaxy S4
insaite Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Nicki писал(а): xxxx писал(а): а какой бы ты бренд вы предпочитаете? кроме яблока круче нет на мировой арене, Самсунг тоже в лидерах уже давно
Только Китай и меня очень даже не интересует бренд. За 10000 я там могу огогоооо что купить.
покупать за 10тыс. ноу-нейм китай? |
Ilychjkee Освоившийся
Данила Запомнил кнопки...
10500 ! вот такая окончательная |
Nicki Запомнил кнопки...
insaite писал(а): Nicki писал(а): xxxx писал(а): а какой бы ты бренд вы предпочитаете? кроме яблока круче нет на мировой арене, Самсунг тоже в лидерах уже давно
Только Китай и меня очень даже не интересует бренд. За 10000 я там могу огогоооо что купить.
покупать за 10тыс. ноу-нейм китай?
Есть очень известные Китайские бренды и комплектующие в них те же, что и в известных. Так что выбор у каждого свой. Не хочу обогащать наших Российских комерсов и при этом переплачивать двойную стоимость. |
xxxx Заслуженный писатель
у них с тех поддержкой плохо все, только у леново более или менее |
Nicki Запомнил кнопки...
xxxx писал(а):
у них с тех поддержкой плохо все, только у леново более или менее
Приходиться мерится из-за ценника. Родственнику заказывал Леново Р780 у нас 13000 там 7000 |
JIoRDeG Заслуженный писатель
Этот телефон оригинальный, покупался в связном, не понимаю, почему не берут _________________ Контакты:
Пишите в ЛС(сижу тут часто)
Телефон даю по договоренности. |
ziijay Освоившийся
зажрался народ...вот и всё. _________________ «Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен — твоя победа не за горами.» Файн Э. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|