Andrew_vv
по фински педант, это pilkunnussija _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LTD писал(а): У ШИПТа сегодня авария утром кто что знаетговорят "жмурик" |
на ровном месте, шадринск рулит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex писал(а): LTD писал(а): У ШИПТа сегодня авария утром кто что знаетговорят "жмурик" На Батуринской. Автобус с легковушкой, водитель легковушки 81г.р насмерть. Печально. Подробностей не знаю. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
ну как так то?
Добавлено спустя 51 секунду: ездим помедленнее? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Он один ехал или с кем? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): один ехал или с кемжмур точно один... 4 утра, автобус разворачивался около ШИПТа и не видел машины, скорее всего,, ващще без фар ехал! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Автобус "Жемчужины Зауралья" говорят без отметки ехал в путевом листе, наверное закроют( |
Питер, Исаакиевская площадь, царь горы.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на пустом месте пошел на взлет! |
девачка газ/тормоз перепутала. Подумаешь там _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
запуталась в двух ногах
|
По михайловской 10-ка сбила опору ЛЭП верхней стороной лобового стекла и крышей, опора не выдержала, от десятки тож ничего не осталось, кто что знает? _________________ The Power Of Dreams |
Сегодня наблюдал три аварии, в разное время дня, и не один не выставил знак аварийной остановки.
Одна утром на Омской, на против воинской части. Вторая по Володарского, на против судебных приставов. Третья по Свердлова, на пешеходном, возле "никас-эвм" _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): и не один не выставил знак аварийной остановки. Нет в машине/если есть, то не знают о его назначении/забыили |
причем это для них же безопаснее. как не понимают люди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Vano. писал(а): говорят без отметки ехал в путевом листеговорят, в Москве кур доят... Всё там нормально! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
фары горели? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BAD писал(а): По михайловской 10-ка сбила опору ЛЭП верхней стороной лобового стекла и крышей, опора не выдержала, от десятки тож ничего не осталось, кто что знает?Машина неслась , под сотку наверное не меньше, в сторону Олимпа вильнула вправо на обочину ,обрызгав грязью прохожего,потом резко влево,машину закидало, вынесло на встречную(дальше я не видел,мешали деревья) вроде водила вдарил по тормозам машину развернуло на 180гр и в столб,как то чудом ни одной машины не зацепил,как раз с той стороны нисан"Х-трейл" ехал.И главное,при таком ударе никто в той десятке не пострадал,так,только у одного видел на голове кровь.Вылезли,открыли капот,отсоединили аккумулятор,и как раз и ГАИ подъехали и ещё одни и скорая. |
Leon писал(а): фары горели?это ты про кого интересуешься? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
про автобус Добавлено спустя 1 час 53 минуты 17 секунд: а вы говорите - дороги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): фары горели?у автобуса - да, у 2106 - под вопросом... там щас на 2 месяца экспертиз и разбирательств. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
щас гаишники эвакуатором увозят автомобили от поликлиники. Под знаками/пешеходнике там много любителей парковаться _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): щас гаишники Че опять появились? Я думал у нас в городе их всех "моль почикала" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да нее, они оттаяли и начали порядки наводить... в пятницу вечером аж 3 машины видел... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Andrew_vv писал(а): щас гаишники эвакуатором увозят автомобили от поликлиники.Не только от поликлиники. Вокруг всего ПЕДа работает несколько машин, может хоть ненадолго порядок наведут _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
еще бы в центре от магнита с метрополисом убрали все... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
им гранты дали, дак обкатывают )) |
Как бы уберечься от таких водятелей, проехав от виадука до переезда около электродного,
чуть 3 ДТП не случилось, в двух мог сам поучавствовать здесь ТП на 12 ке РЕНО хотела боднуть: http://www.youtube.com/watch?v=-vstbafWriA здесь дедпердед на меня попёр, потом баба на знаке STOP не захотела стоять: http://www.youtube.com/watch?v=sX6g_wmH6l4 на втором извиняюсь за мат. |
на знаке стоп вроде не помешали тебе? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |