Вроде открывали сегодня с шарами и мероприятиями, угол Гагарина и Ефремова |
открыли сегодня магазин. прошелся, цены особенно не отличаются от других сетевых магазинов... |
в пятерочке всегда бывают интересные распродажи, порой по очень смешной цене |
Очень рада открытию магазина. Почти рядом с домом... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Цитата распродажи, порой по очень смешной ценеЭто точно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а они будут возить из инет магазина своего товары? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера купил в "пятерочке" масло "Олейна" за 80р , а седня увидел в метрополисе оно стоит 50р так что есть разница |
Зато мусору строительного вокруг навалили. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga
видимо для Шадринска и этого хватит расщедрились Цитата вчера купил в "пятерочке" масло "Олейна" за 80р , а седня увидел в метрополисе оно стоит 50р так что есть разницахотя в метрополисе цены довольно демократичные |
магазин открыли, а про парковки опять не подумали.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в Пятерочку пешком ходят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в Пятерочку пешком ходят потому что toxic писал(а): вчера купил в "пятерочке" масло "Олейна" за 80р , а седня увидел в метрополисе оно стоит 50р так что есть разница_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Кстати, всем кто любит яичницу, омлет и тому подобное. В пятерочке самые дешевые яйца в городе... пока еще есть |
Wiktorovish
И сколько они там стоят |
Wiktorovish писал(а): В пятерочке самые дешевые яйца в городе... Вчера в магните по 36 брала, в пластиковой упаковке.. Завтра в пятёрочку загляну. Всё ещё не была в нем... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Цитата Вчера в магните по 36 брала |
Я вот в пятерочке какие то яица по 60 рублей видел. Название "элитные" |
я зашел булку хлеба купить. из 3 касс работает одна. на мой вопрос ответили - да только 1 касса работает. поставил корзину и ушел. дебильный магазин _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Wiktorovish
ты на яйцах экономишь полюбас _________________ слушал Моргенштерна |
Мусор строительный так и не убрали. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
очень дорого
по некоторым группам товаров - так вообще не понятно, с какой полки взят такой прайс курица - по 59.90, срок до 11.04. взяла 09.04, в итоге = скормила собакам, ибо уже тухлая бананы по 30 рублей порадовали. и кофе - паулиг президент - 160 рублей вместо 280 в магните и это все выбор скудный, ценник конский. прям удивительно - что народ оттуда пакетами прет... _________________ ... не удержалась |
Цитата Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель»_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заходили в в эту 5-ку. Цены ниже на всего так несколько наименований, типа: бананы, тухлая курица, и фирменные продукты. всё остальное мало того что дорого, так и еще ужасно. Пельмени - переразмороженная слипшаяся масса, рыба дешевле но после увиденного просто страшно брать.
Короче как не старались рублей на 200 всего набрали и по всей видимости туда больше не пойдем. ps: отвратительный магаз _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в Екб есть пара нормальных пятерочек. а в основном такие же. Перекрестки получше чуток _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Перекрестки получше чуток С пятеркой вроде одна контора. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): Цитата Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель»Добавлено спустя 50 секунд: эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса эконом-класса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
о, прочитал! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |