разбаньте плизззззз ![]() _________________ ~pashka~ |
Insert
я попутал малость _________________ ~pashka~ |
так просто не банят :!: |
а нет банят иногда и просто так например как меня!!!! уже 1.5 года как читами вообще не пользуюсь а мне тут такое говорят что я читер и на всех 3 серваках БАН ![]() |
Foreman.
Ты не читер быть может, но забанили наверняка за дело. Почитай правила относительно ЗЛОСТНОго кемперства ![]() |
да вобщем то я не злостный кемпер так иногда со слоном но и то не долго |
и что на сколько БАН за кемперство????? |
а когда мне дадут прова в КС....... ![]() ![]() мне они не для того что бы с понтанно гонять с нимим а просто БАНИТЬ и ещё раз БАНИТЬ крыс каторые заходят и по своим начинаю стрелять ваще бесит ![]() _________________ Таш таш |
![]() ![]() |
![]() забанил за хорошую игру админ: xe xe (т.е BOY) :!: играл под ником f1y зы если стреляешь нормально то уже читер ...кулл логика! |
Многим админам читаки мерешятся это уже давно заметил, меня тоже он чуть не забанил за хорошую игру ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Нифига прикольно....бегаю играю на дасте обана БАН тока на 3 сервак....нихорошо Тихий поступает....и ещё у меня вопрос ЗА ЧТО ЗАБАНИЛ объясни хоть ![]() ![]() _________________ Choice behind you... |
нифига прикольно...щяс захожу в КС ваще ниодного серва нивижу....чё за ХРЕНЬ ? ![]() _________________ Choice behind you... |
не хрень а бан ![]() _________________ ~pashka~ |
Jentay
опять за старое взялся????? ![]() |
да епать проверте мой 83.116 IP интересно что там у вас на этой ип ![]() ваще беспредел ![]() _________________ Choice behind you... |
я признаюсь я пытался зайти с читом я чуть чуть почитерил и меня забанили.теперь я верю в силу ссклиента.разбаньте меня пажалуста я очень люблю играть в кс и мне будет скучно жить без нее. |
я очень чесно признаюсь что я читерил |
![]() ж.к пункт 13 правил Последний раз редактировалось: rabb1t (2006.02.12 14:00.54), всего редактировалось 2 раз(а) |
да дад ад а линк читерил ето точно он с дг 8 хедов сделал я помню ![]() |
вы щенки молодые может уже хватит херней заниматся с читами там заходить у фрида есть терпение но как нибудь оно кончится я вас фантом и рабит пробивать просто буду |
ну я больше небуду ![]() |
я поверил в силу ссклиента |
идиоты сколько можно читерить, а потом признаваться тут , что больше не будете, зае... ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
эта тема и создана чтобы тут признавались читера.чото ненравиться иди вон в фабрикку звезд пиши |
ак зачем ты вообще с читом заходил, ведь знал же что забанят!!!!!! ![]() |
дак ведь сс клиент тока открывать не надо было и всё ![]() _________________ ~pashka~ |
смысл?? если ссклиент не забанит дак админ посторается ![]() |
Это тема создана, что бы одни и теже по 10 раз признавались, что они читерили. ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |