Заместителем Шадринского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении ранее судимого за совершение преступлений имущественного характера шадринца.
Он обвиняется в разбое. По версии органа расследования, 17 ноября прошлого года обвиняемый, находясь по адресу: ул. Р. Люксембург, 17-7, напав на потерпевшего, открыто, с применением насилия опасного для жизни и здоровья, похитил у последнего имущество на общую сумму 3 050 рублей. В процессе расследования обвиняемый свою вину в совершённом преступлении не признал. В настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Шадринский районный суд. Преступнику грозит наказание в виде реального лишения свободы сроком до 10 лет, рассказал старший помощник межрайонного прокурора П. Худяков. |
Новостник писал(а): напав на потерпевшего, открыто, с применением насилия опасного для жизни и здоровья, похитил у последнего имущество на общую сумму 3 050 рублей.
Преступнику грозит наказание в виде реального лишения свободы сроком до 10 лет Как то сумма детская, несравнимая с наказанием... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Как то сумма детская, несравнимая с наказанием...yura писал(а): открыто, с применением насилия опасного для жизни и здоровья, похитилпри чем тут сумма? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): при чем тут сумма?при том, что он скорее не из-за таких денег захотел в колонию.. видно дела там у него остались. _________________ Продолжение следует… |
yura
богатые люди. разбой - пофиг на сумму Добавлено спустя 56 секунд: ну или грабеж - без разницы. украл-выпил-в тюрьму _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): при том, что он скорее не из-за таких денег захотел в колонию..ага он знал что там всего три тыщщи? телепат наверно _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): В процессе расследования обвиняемый свою вину в совершённом преступлении не признал.тут строгач надо давать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
точно _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |