80-320 гб SATA,SATAII.
Без бэдов, за разумную цену. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2014.04.02 15:21.46), всего редактировалось 1 раз |
Seagate Barracuda 7200.11 ST3160813AS 160 Гб
S.M.A.R.T. |
ТДА
А цену, которую ты хочешь, я сам угадывать должен? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а):
ТДА А цену, которую ты хочешь, я сам угадывать должен? Да,сам скажешь,доверяю оценку как специалисту основываясь на данных смарта. |
ТДА
Хотелось бы рублей за 400 его купить. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): 80-320 гб SATA,SATAII. Бери у меня за 400. Без БЭДов. 160 гб. _________________ Продолжение следует… |
yura
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
yura
Что за винт, смарт покажи) ТДА Вот она, конкуренция XD _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
yura
ТДА Ну и оба куда-то пропали, вы либо продавайте, либо мимо проходите))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
пиши как связаться в ЛС. |
ТДА
Отписал. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Куплено. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |