Дорогие друзья!
Супер-блиц-эксперсс-конкурс! Условия, как на стометровке! Фотографируем только сегодня. Фотографии постим сюда в тему. Стоит ли поторопиться? ДА!!! На кону стоит фотоаппарат! Что?! Да-да, фотоаппарат! Canon EOS 6D kit!!! Номинация одна: Лучшее фото снежной весны. Натуры в городе предостаточно! Прием фото до 23-59 01.04.2014. Обязательные условия: 1. Фотография должна быть сделана 01.04.2014. EXIF обязателен. 2. Одна фотография от одного автора. 3. Автор фотографии должен быть зарегистрирован на форуме http://shgs.ru/forum 4. Победитель один - определяется предвзятым компетентным жюри. 5. Жюри оставляет за собой право премировать интересные фотографии, не занявшие первое место. Жюри необъективно. Да-да, на кону фотоаппарат! Canon EOS 6D kit!!! Фотографии можно вставлять в данную тему, либо присылать мне в ЛС. Требования к фото для вставки в тему - не более 1000 пикс по длинной стороне, оригинал фотографии предоставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО в полном размере личным сообщением. Фотография может быть выполнена на любой фотоаппарат, однако откровенный технический брак будет отфильтрован (смазы, завалы, пересветы И Т.П.) и на конкурс не допущен. |
ну-ну _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
1 ойпреля? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вы смейтесь, но я бы на вашем месте поучаствовал! Не каждый день такое раздают... |
Sels
ну-ну Цитата Canon EOS 6D Kit на Маркете— от 57 397 до 105 000 руб._________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
щедрость Selsа не знает границ |
Не в деньгах счастье! Я ж не из своих, у нас спонсоры. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
вон белое. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это первоапрельский же снег
Добавлено спустя 45 секунд: Sels довай фотек - мне он очень нужен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мне нужнее яж фатограв _________________ слушал Моргенштерна |
Мне очень понравился этот шютка Sels молодец ! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
главное , что ни кто не повелся))))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: возьмите, так для массовки, вообще не фотограф, так с балкона сфоткал)))) |
Alex
теперь я знаю где ты живешь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну все переезжаю срочно ))))))))))))))))) |
Хмм.... это Кооперативная что ли? когда они успели дом забабахать? в прошлом мае не было ничего
Или это совсем другое место? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Тем временем, у нас один претендент наметился! Прошу вас, не дайте ему выиграйте, выложите еще фоток!!! Иначе придется предвзято судить и не давать приз... |
OLEGA писал(а): Хмм.... это Кооперативная что ли? когда они успели дом забабахать? в прошлом мае не было ничего
Или это совсем другое место? она самая, с лета до НГ джамшуты забубенили дом. Сейчас видишь начали обделывать ) |
врагу не сдается наш гордый Варяг! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На шадринск не похоже, но снег есть. Лидер виден. |
а про Шадренск не было в Условиях
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: а вот и весна! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: фоткаю на пивную банку, поэтому мелко Leon писал(а): Sels
довай фотек - мне он очень нужен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где экзиф? это было в условиях |
Sels
с мобилке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скромность обычно мешает в достижении целей. Еще полчаса!!! |
Поздравляем Leon!!!
Кажыдй мог бы получить такого красавца, если бы выложил всего одну фотку на конкурс. И Леон мог бы, если бы конкурс не проводился 1 апреля! |
флешка чоли? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |