Друзья, хочу купить мотоцикл старенький, тобишь ретро. На рынке тему уже создал - сюда дублировать не буду. Хотел спросить может у Вас или у кого то знакомых есть такой мотоцикл, сообщите пожалуйста, очень интересны такие аппараты. Спасибо |
ИЖ Юпитер 6, абсолютно аутентичен, 1991 г.в. с боковым прицепом |
У меня сосед в деревне еще недавно катался на ИЖ-49. Щас не знаю.
Добавлено спустя 42 секунды: Fakir писал(а): ИЖ Юпитер 6А вот 4-ка-редкостное дерьмище. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Давно уже продал свой Минск,так бы подарил тебе его. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Тулу ищи которая не мотороллер _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у меня у брата есть такая...правда не в оригинальном состоянии, но все равно прикольная _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Fakir
Спасибо, не хочу такой) Ну не нравятся мне планеты и юпитеры, ассоциация с деревней сразу, хоть убей. mr.Taiga Иж 49 - отличнейший вариант, можно как то связаться с твоим соседом? Спросить продает или нет. Я бы разузнал про документы и состояние. |
http://auto.e1.ru/moto/ _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Спасибо, знаю, и про авито знаю, и про гугл знаю, посылать не надо Хотелось бы в своем городе найти что то, либо в близлежащих деревнях. А то далеко и опасно из Екб старый мотоцикл тащить. |
Все еще в силе, кто желает отдать мотожелезо в добрые руки? Зря не пропадет, обещаю. |
А может у кого передняя вилка от Урала/Днепра завалялась? Очень нужно |
Друзья я все еще ищу хороший мотоцикл, можно не хороший, я сделаю постараюсь сделать его хорошим
oppozit Хороший ник) На чем ездишь? |
motoshgs на оппозите Урал М67 есть, без документов да и сам без категории А, катаю только по лесам и полям |
У меня есть мотоцикл Паннония т-5 венгерский 1972г.в. хотел сам восстановить, да то денег нет то времени |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |