у меня такой вопрос первый канал и нтв транслируются в формате 16:9 а у вас они почему то идут в формате 4:3 _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
они в эфирном сигнале (с антенны?) тоже идут в формате 16:9 ? Нет возможности проверить. |
SKIP
http://www.ntv.ru/novosti/562476/ 17 апреля 2013 года канал перешёл на широкоэкранное вещание (16:9) в сетях цифрового вещания _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Конечно читал. Так повторю вопрос: наша вышка ОРТПЦ вещает эти каналы в 16:9? |
SKIP
я не знаю что вещает вышка у меня и антенны то нет я говорю что к+ в цифре эти каналы транслирует 4:3 _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
SKIP
да, оба канала в цифре идут 16х9. причем качество картинки всех двбт2-каналов лучше ваших. +3 радио еще идут ))) |
Я так понял, клиент хочет, чтоб в кабель ретранслировался 1-й (в дальнейшем 2-й) мультиплекс ЦЭТ. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
16х9 в эфирной цифре. Сейчас у нас в цифру они кодируются из аналога. Вскоре мы перейдём на эфирную цифру - и тогда мы будем ретранслировать то же, что сейчас идёт в цифре РТРС. Пока только 3х4. |
Модулятор 6
Частота: 591250 Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM нет сигнала! Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: нет сигнала история, Первый HD и Россия HD |
seka
Оставьте заявку в техподдержке. Вероятно, проблема с кабелем. Если кабель не Rexant, то даже очень вероятно. |
я правильно понимаю, что сейчас используется чуть устаревший стандарт DVB-C? а сейчас на новых телевизораз идет dvb-t2? переход на новый формат не планируется?
P.S. извините ничерта не понимаю в этом) |
Saver
Нет. Стандартны принципиально разные. Современный телевизор поддерживает обычно и тот и другой. Устаревшим можно назвать DVB-T. DVB-C предназначен именно для вещания в системе кабельного телевидения, он ориентирован на большую пропускную способность - т.е. больше каналов на одной частоте. При этом он не столь помехоустойчив, как DVB-T2. |
Купили новый телевизор(LG 32LA620V). Аналоговые каналы находит все(56-57). Цифровые автопоиском находить отказывается. Пробовал искать вручную. Искать не пробует пишет "Нет сигнала".
DVB-C есть. В чем проблема? ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
looo
Нажмите кнопку «Menu» (Меню) на пульте ДУ, у Вас откроется меню телевизора, в котором нужно будет выбрать раздел «Опции» В пункте страна укажите Финляндию или значение — |
Спасибо за отзывчивость, но это не помогло. Установил страну (----) попробовал ручной поиск и автопоиск. Толка нет. _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
looo
Тогда два варианта: кабель в квартире не rexant или вы неправильно вводите частоту при ручном поиске. Скажем, если вводится 5 знаков - нужно вводить 27125, если 4 - то 2712. И т.д. Если не получится настроить - позвоните 90000 и оставьте заявку - наши сотрудники настроят. |
нужно скинуть на заводские настройки,частая проблема у LG новых |
сегодня пропало несколько каналов в цифровом пакете... |
Большая часть каналов перешла на новый спутник и у части из них слегка улучшилось качество и изменился объём. Пришлось переместить несколько каналов в другое место. Сейчас каналы Rusong TV, Союз, RUTV,TLC и Viasat Sport находятся на частоте 279250. После мониторинга суммарного битрейта (ещё 1-2 дня) - возможно перенесено будет ещё что-нибудь. После этого выложу официальную новость о запуске ещё одного модулятора. Последний раз редактировалось: ctv (2014.05.19 16:33.26), всего редактировалось 1 раз |
У меня сынуля не обнаружил Мультиманию. Как решить это? |
ctv
телеканал КХЛ уже несколько дней без картинки... |
Статистик
С КХЛ на данный момент проблема со стороны канала, а сотрудники видимо на праздники ушли. |
сезон закончился у них. Гоняют древние матчи. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
ctv писал(а): Все каналы пропадают?по разному, то одни, то другие. Ещё пропадет посмотрю точно , все или нет . |
Alex писал(а): в последние 2 дня по Кооперативной 23Узбагойтезь, Леха, по Октябрьской около 9-й школы точно так-же. Хлоп - и посреди фильма все встало, другие цифровые проверял в этот же момент - нет сигнала, аналоговые в это время функциклируют. Например сегодня было такое, не знаю насколько точно, по моим часам 10:39. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |