кузя с ови скоро на ЧМ в Минск поедут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yEVYWuJkODw
звери едут на игру http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0SX_eSomgNc с чтз приехал ёпта Очередной матч регулярного чемпионата НХЛ превратился в своего рода южноуральское дерби. «Вашингтон» — команда экс-форварда «Трактора» Евгения Кузнецова. У себя дома она встречалась с «Далласом» — клубом еще одного воспитанника челябинского хоккея Валерия Ничушкина. В итоге «Даллас» разгромил хозяев арены с «сухим» счетом 0:5. Правда, Ничушкин не смог отличиться в этом матче. Экс-нападающий челябинских «медведей» с недавних пор стал играть в НХЛ. Форвард успел записать на свой счет два гола и пять результативных передач в десяти матчах за «Вашингтон Кэпиталз». На днях 21-летний Евгений Кузнецов приехал к арене своего клуба на новеньком «Мерседесе». Машина тюнингована — мощность двигателя составляет 577 лошадиных сил. Говорят, что цена такого авто — порядка 150 тысяч долларов. |
heat
Даллас пока проходит в плоф, им осталось неделю играть вроде Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: heat писал(а): звери едут на игруДобавлено спустя 27 секунд: эти 2 клоуна на ЧМ попадают 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Washington Capitals
vs. St. Louis Blues спам пришел - предлагают белеты купить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кузя шарит в современном музончике
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: хотя об этом всем соседям на бейвеля известно |
Российский нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин в пятый раз за карьеру в НХЛ преодолел рубеж в 50 заброшенных шайб за сезон. |
Кузя и Ови не попали в плофф
Ничушкин попал - но в первом туре встречается с Малкиным Детройт играет с Бостоном, так что на Дацюка тоже есть надежды, если не будет травм, тьфу тьфу тьфу Добавлено спустя 29 секунд: это я про Чемпионат мира, если кто не понял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Отметим очередное достижение легендарного ветерана «дьяволов» Яромира Ягра. Записав на свой счет очередные две голевые передачи, 42-летний чех обошел в списке лучших ассистентов за всю историю НХЛ Горди Хоу. Теперь на счету Ягра 1050 результативных передач. Теперь нападающий «Нью-Джерси» поднялся в этом списке на восьмое место.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/NHL/spbnews_NI448627_Ovechkin-i-Kuznecov-podveli-Vashington-Hohlachev-debyutirova _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Совсем чуток до Гретцки осталось (1963)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: хотя Айзермана может догнать и Оутса 1063 и 1079 Так что есть ещё, к чему стремиться Добавлено спустя 2 часа 45 минут 37 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Малкин-Ничушкин по матчам 1-0
у Малкина 2 передачи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Паша - лучший!
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Форвард "Детройта" Павел Дацюк во второй раз стал отцом. Имя родившейся сегодня девочки пока неизвестно.
- Дацюк и Кронвалль, конечно, сыграют в завтрашнем матче. Они же не сами рожают, – заявил главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок. Напомним, что первая дочь Дацюка, Елизавета, родилась в 2002 году. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дацюк освободился для сборной _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я за Тампу буду болеть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что то про Ничушкина нет никаких новостей. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |