В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
Завтра уезжаю на фотокросс. Это уже третий фотокросс в Екатеринбурге. Тема третьего фотокросса "Про любовь".
Кстати, если сегодня созвониться по телефону 902-618-19-20 Эдуард, то можно завтра на фотокросс поехать вместе. Пока едут Эдуард и Валерий Мурзин. В команде может быть до 4-х человек. Нужен креативщик, человек рождающий сюжеты, отвечающие теме. не помешает и фотограф. Места пока есть. Не мог рассказать ранье, так как я и сам здесь недавно. Корото расскажу. Фотокросс это конкурс фотографий. Команда получает конверт с темами. 10 тем. Нужно за 5 часов снять любое количество фотографий, затем напечатать и сдать по одной фотографии на кадждую тему. Потом жюри, потом награждение победителей, лучшие фото выставляются на выставку в доме Митенкова, а также выставляются в инет по ссылке: http://www.metenkov.narod.ru/ Шадринсцы 2 раза ездили, в разных составах 1. команда "Кроссовки" 2. команда "Кроссовки-2" Оба раза у шадринцев были отмечены по 2 фото. Подробности расскажу позже. Так же выложу фотки |
Жалко что я не фотограф. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
прикольно _________________ ~pashka~ |
WMs
учиться не поздно _________________ ~pashka~ |
Эта, а такой же байды но телефонами фоткать нет? |
ты про чё _________________ ~pashka~ |
LAMA
Цитата Фотокросс это конкурс фотографийТоже самое, но чтоб фото были телефоном сделаны |
akuna matata |
Hut Namiddag
Действительно - ночные папуасы. |
Петрович
ты узнал там меня? |
Hut Namiddag
Не похожи. Видимо другого племени |
гример из другого был |
а это типа боди-арт? |
это боди
но не арт бодиреал |
Hut Namiddag писал(а): бодиреалух ты |
Hut Namiddag
Что за действо, празднования чего свершаются на фото? |
Екатерина писал(а): действопросто празднование. танцы пляски. больше ничего не умеют. |
Внимание вопрос:
ЧТО ЭТО на фото? |
запиканка пипа ? |
pnevmoslon писал(а): Внимание вопрос:
ЧТО ЭТО на фото? кулинарная проба pnevmoslonа? |
нет
это очень известное блюдо. Очень. Сделано мастером. Все вы о нем слышали... |
ну про мастера такого шанешкинова я не слышал |
Это может быть змея запечённая в тесто) |
змея яицница в тесте |
Хобот в тесте? |
ржунимагу |
pnevmoslon писал(а): ржунимагудо того, как скончаешься от смеха не забудь рассекретить название фото _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я надеюсь что таки тут есть гурманы и они опознают ЭТО блюдо! |
11.02.2006 был третий фотокросс в Ебурге. Было 150 команд и около 500 человек. Меньше чем в прошлый раз. Было 200 команд и около 600 человек.
В этот раз снимали одним фотоаппаратом, ужасно неудобно, но таковы требования. Как всегда 10 тем и по ним надо сдать по одной фотографии. Старт в 9.55 и пять часов в нашем распоряжении. В 15.00 сдали карточки памяти на финиш. Через час сдали на печать, и отдали в жюри. Потом посмотрели фильм "Сволочи". Кино с БОЛЬШОЙ буквы, военная драма. Грустная до слез, хорошо хоть немного жизнеутверждающая в конце. Режиссер профессионал, актеры играют прекрасно. Любителям голливудского кино будет скучно, не тратьте ваши деньги. ОБЩАЯ ГЛАВНАЯ тема ФОТОКРОССА "Про любовь" . Итоги 14 февраля. Итак темы: пЕРВАЯ ТЕМА: "LOVEушка" Отдали на конкурс 2-е фото. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |